Новый объектив без документов, стоит ли брать?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Новый объектив без документов, стоит ли брать?
Увидел объявление, написано совершенно новое стекло, вдвое дешевле чем в магазине. Позвонил, говорит новый, в упаковке, сам хозяин вообще не снимает и фото не занимается, говорит подарили. Зачем подарили, если не снимает не понятно, похоже ворованный.
Стоит ли брать?
Re[Бoтаник]:
Если ворованный, то лучше не брать. Потому как :
1. Не надо поощрять воров
2. Если потом вы захотите продать (особенно если через магазин) этот объектив , а его прежний владелец опубликовал его номер в списке ворованной техники или заявил в полицию, теоретически возможны сложности у вас
3. Если объектив из разряда очень дорогих , то возможно его и нет, а просто завлекают чтобы кинуть, ограбить... ("Приезжайте вечером с деньгами я вам объектив который 200тр стоит за 100тр продам")
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Если ворованный, то лучше не брать. Потому как :
1. Не надо поощрять воров
2. Если потом вы захотите продать (особенно если через магазин) этот объектив , а его прежний владелец опубликовал его номер в списке ворованной техники или заявил в полицию, теоретически возможны сложности у вас
3. Если объектив из разряда очень дорогих , то возможно его и нет, а просто завлекают чтобы кинуть, ограбить... ("Приезжайте вечером с деньгами я вам объектив который 200тр стоит за 100тр продам")

Подробнее

Все, уже отказался, мне не понравилось несколько моментов в процессе разговора.
Re[Бoтаник]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бoтаник]:
молодец, правильное решение, на всякий случай - какой был обьектив, чтобы другие знали
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Все, уже отказался, мне не понравилось несколько моментов в процессе разговора.

Сообщи в органы если и впрямь считаешь что вещь ворованная,там конечно тоже не ангелы,но кровь ворюгам свернут и то ладно..
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Сообщи в органы если и впрямь считаешь что вещь ворованная,там конечно тоже не ангелы,но кровь ворюгам свернут и то ладно..

Самого потом затюкают звонками и тд- у меня под окном поставили короллу без номеров,простояла 2 суток(бесит тк стоит и место моё занимает,ладно бы ездил чувак,а то вообще мёртвым грузом встала) поспрашивал кто чего знает-у нас весь дом(5 этажка) вседруг друга знают... НЕ ЗНАЮТ ТАК НЕ ЗНАЮТ ПОДУМАЛ Я
Взял и набрал 02-говорю стоит украденная машина королла,поставлена в отстой без номеров уже 2суток,спросили кто я сам такой-сказал доброжелатель и не оставил своих данных...... и что отстали думаете ???
они мне ещё раз 5 звонили
1 позвонил гаишник когда искал мой дом
2 позвонили из милиции -спросили где дом и почему она без номеров
3 позвонил ещё один милиционер ,да именно спрашивал как ко мне доехать в этих долбанных дворах и где найти хозяина машины

это пипец лучше бы я не звонил,но нашли хозяина и место освободилось,но для себя решил-если и звонить скажем о пьяном водиле который приехал в столб рядом с порадной,то потом выкинуть симку...
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)
Самого потом затюкают звонками и тд- у меня под окном поставили короллу без номеров,простояла 2 суток(бесит тк стоит и место моё занимает,ладно бы ездил чувак,а то вообще мёртвым грузом встала) поспрашивал кто чего знает-у нас весь дом(5 этажка) вседруг друга знают... НЕ ЗНАЮТ ТАК НЕ ЗНАЮТ ПОДУМАЛ Я
Взял и набрал 02-говорю стоит украденная машина королла,поставлена в отстой без номеров уже 2суток,спросили кто я сам такой-сказал доброжелатель и не оставил своих данных...... и что отстали думаете ???
они мне ещё раз 5 звонили
1 позвонил гаишник когда искал мой дом
2 позвонили из милиции -спросили где дом и почему она без номеров
3 позвонил ещё один милиционер ,да именно спрашивал как ко мне доехать в этих долбанных дворах и где найти хозяина машины

это пипец лучше бы я не звонил,но нашли хозяина и место освободилось,но для себя решил-если и звонить скажем о пьяном водиле который приехал в столб рядом с порадной,то потом выкинуть симку...

Подробнее

Вот так у нас всегда и будет - «А воз и ныне там..»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.