Как выбирать высоту штатива(мой рост 178см.)? Как проверяют на скручивание и что это даёт? Что значит "крутящиеся ноги фейсола"? Что такое "Хаб"? Почему "три Д" головки не кошерно и только с шаровой головой может быть счастье? Какую голову взять для супер телевика и не умереть от голода при этом? В каких случаях показаны L площадки и какие из них лучше? Куча вопросов,вот и решил сделать отдельную тему потому как читать весь форум не какого времени не хватит.
P.S. Был в "СпецФото", пощупал 5-ый систематик - очень понравился,но ценник 33750р. как-то отпугивает,ведь это не финал и придётся ещё и головы брать и площадки всякие..
Как выбрать,протестировать,приобрести - достаточно крепкий карбоновый штатив?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как выбрать,протестировать,приобрести - достаточно крепкий карбоновый штатив?
Re[Николай Смородин]:
А-у..! «КарбонАрии» всех стран - отзовитесь!
Re[Николай Смородин]:
Нэт! Не надо нам этого! Тем более с такими страшными словами как "файсол", "хаб" и L площадки....
Мне хватает Рекам РТ-П45 с 3Д головой Манфр 804 под 5Д\М3+бат.блок+100-400+1.5 SHQ Kenko....
Мне хватает Рекам РТ-П45 с 3Д головой Манфр 804 под 5Д\М3+бат.блок+100-400+1.5 SHQ Kenko....
Re[Николай Смородин]:
Arca Swiss Z1, FLM, Gitzo 2780, 3780.
feisol это китайская подделка род Gitzo.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Нэт! Не надо нам этого! Тем более с такими страшными словами как "файсол", "хаб" и L площадки....
Мне хватает Рекам РТ-П45 с 3Д головой Манфр 804 под 5Д\М3+бат.блок+100-400+1.5 SHQ Kenko....Подробнее
Помолчали бы со своим барахлом.
Проходите мимо!
Re[crestford-inc]:
от: crestford-inc
Arca Swiss Z1, FLM, Gitzo 2780, 3780.
Для супер теле я полагал - Gimbal Head.. А что фейсол совсем непотребный?
Re[crestford-inc]:
Вот наткнулся на положительные отзывы: http://www.eos-images.com/product-reviews/feisol-ct-3372-tripod-review
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Для супер теле я полагал - Gimbal Head.. А что фейсол совсем непотребный?
Быть китайской компанией и скрывать это. Якобы США. Не очень красиво.
Re[crestford-inc]:
Быть китайской компанией и скрывать это. Якобы США. Не очень красиво.
Это эмоции,а по сути? Может быть всё-таки..
Re[Николай Смородин]:
Здесь есть одни очень опытный фотограф, который для БФ камер настоятельно рекомендует связку Фэйсола и Маркинса.
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
Здесь есть одни очень опытный фотограф, который для БФ камер настоятельно рекомендует связку Фэйсола и Маркинса.
Где найти этих ОДНИ очень опытный фотограф?
Re[Николай Смородин]:
Я Вам на почту напишу про этот "английский" фейсол.
Re[Николай Смородин]:
от:Николай Смородин
Как выбирать высоту штатива(мой рост 178см.)? Как проверяют на скручивание и что это даёт? Что значит "крутящиеся ноги фейсола"? Что такое "Хаб"? Почему "три Д" головки не кошерно и только с шаровой головой может быть счастье? Какую голову взять для супер телевика и не умереть от голода при этом? В каких случаях показаны L площадки и какие из них лучше? Куча вопросов,вот и решил сделать отдельную тему потому как читать весь форум не какого времени не хватит.
P.S. Был в "СпецФото", пощупал 5-ый систематик - очень понравился,но ценник 33750р. как-то отпугивает,ведь это не финал и придётся ещё и головы брать и площадки всякие..Подробнее
Вы столько задали вопросов, что на всех них отвечать не хватит никакого времени )
Re[crestford-inc]:
Я Вам на почту напишу про этот "английский" фейсол.
А можно и мне тоже ? Я пока про них (не привязываясь к месту производства) только хорошее слышал. И в ручную посмотрел - понравилось.
Re[Николай Смородин]:
Как тестировать штативы:
http://www.youtube.com/watch?v=G9S9jZW3Jxc
http://www.youtube.com/watch?v=G9S9jZW3Jxc
Re[Utopi]:
от: Utopi
Вы столько задали вопросов, что на всех них отвечать не хватит никакого времени )
Так вы и не ответили не на один из них.. Зачем вообще было писать если не собираешься делится не какой информацией?
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
P.S. Был в "СпецФото", пощупал 5-ый систематик - очень понравился,но ценник 33750р. как-то отпугивает,ведь это не финал и придётся ещё и головы брать и площадки всякие..
Хм. Вас не испугали размеры и вес, а испугала цена? Если так, то берите, не думайте. Поразительно, но люди, готовые потратить $1000-$2000 на объектив, считают чрезмерными затраты в размере $1500 на поддерживающую систему.
Re[Stas Wilf]:
от:Stas Wilf
Хм. Вас не испугали размеры и вес, а испугала цена? Если так, то берите, не думайте. Поразительно, но люди, готовые потратить $1000-$2000 на объектив, считают чрезмерными затраты в размере $1500 на поддерживающую систему.Подробнее
А что вас удивляет? Всё когда-то бывает в первый раз.. Вы с рождения были уверены что штативы обязаны быть дорогими? По поводу брать не думая - хотелось бы всё таки обдуманной покупки потому и спрашиваю тех кто готов поделится опытом,а не нравоучениями(это не к вам относится!)
Re[Николай Смородин]:
У меня фейсо 3402 с колонной от 3301. Дешево и сердито. Голова от Бенро - Б2.
Вполне доволен связкой. С учетом той цены по которй достал - сказка!
Вполне доволен связкой. С учетом той цены по которй достал - сказка!