А всё-таки какое iTTL радиосинхронизатор выбрать по лучшему Цена/Качество?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
А всё-таки какое iTTL радиосинхронизатор выбрать по лучшему Цена/Качество?
Вот как-то так пришел к радио TTL замеру. Пользовался простыми мануальными типа 4. Но все-таки хочется использовать замер камеры.
ПокетВизард - это чертовски дорого. RadioPopper PX не понятно и тоже достаточно дорого.
Что предлагают к покупке китайцы:
1. Yongnuo Wireless ITTL Flash Trigger YN-622N
2. Pixel King Wireless ITTL Flash Trigger Receiver Transmitter
3. Еще чего с передачей TTL

Что же выбрать? Что реально поддерживает TTL - режим и при этом работает?

Посоветуйте, плиз!
Re[arristo]:
ооо помню вас завсегдатаем раздела про свадьбы :) тоже тогда там висел.

А по теме вопроса будьте осторожны, техника у вас никон, а янгу622 не дружат с сб800 если их юзаете. Да и управление мощностью у них такое себе... в общем не удобное. Для работы нужен как минимум трансмиттер нормальный.

Думаю сейчас в профильную ветку тему направятhttps://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/555115
Re[arristo]:
под Nikon все сложно, если жалко на PW
и вообще все сложнее и сложнее с выбором систем контроля и синхронизации, все производители тянут одеяло на себя

выбор завист от всего: от камеры, от вспышки. от требуемого функционала и от планов на будущее.

Re[iTuner]:
помогите мне пожалуйста я сегодня купила радиосинхронизатор raylab rrt-wt4-nuh но он ни как не работает в режиме ttl или может быть я чего то не знаю ( ....я новичок
Re[Oksi46]:
Цитата:
от: Oksi46
помогите мне пожалуйста я сегодня купила радиосинхронизатор raylab rrt-wt4-nuh но он ни как не работает в режиме ttl или может быть я чего то не знаю ( ....я новичок

Ерундушки не поддерживают TTL .А почитать на форуме до покупки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта