Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
самое интересное что рецептура за это время наверняка не изменилась...
"времена меняются, и МЫ меняемся вместе с ними..."

рецептура... менялась только в 10-х годах...
"мы".. здесь непричем. ... а вот те кто бадяжит эту тему... очень даже и причем

Где-то в конце 90.. я любил путешествовать на байдарках. И каждый раз где-то ...где попадались магазины... я ходил что нибудь покупал. Вот однажды... на реке Шуя.. недалеко уже от Петрозаводска... в последние дни похода... я наткнулся на такой вот поселочек с магазином.
И так купил газировку.... не коку.. какую-то местную. И прослезился.. Натурально это была обычная моча.. не сладкая, без газов (практически).. хотя на этикетке было написано типа того что это "газировка"..
И мне стало жалко бедных карельских аборигенов

Так и сейчас... решили что можно чутка снизить кислоту, подснизить газы...и сахар... и продавать типа так и было
И это 100%
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Толчок для гамасеков,

Подробнее

Теперь туда будут ходить на паломничество все голубые мира. Это такой... толчок дружбы ! Наш президент в теме! Уважил секс меньшинства с признаками копрофагии. Двойной аромат родителю 1 и родителю 2
Надо памятник поставить...в виде двух сартиров... Царители справится (увереН) Прямо на Кр.площади

А вообще странно. Всегда знал..что на галстуке пятышко...и весь вид помойка. Неужели эту ложку дегтя нельзя было исправить в пол часа?
Неужели придется эту педерастню и дальше наблюдать? Ну все могут ошибиться... но разве этот дурдом не исправляем?

Re[Fat Bastard]:
Издержки вертикали. Перегородку в тубзик надо согласовывать Там. А он занят леопардами.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Издержки вертикали. Перегородку в тубзик надо согласовывать Там. А он занят леопардами.

Ага, вопросами сексуальности леопардов со своими традиционными хамоватыми восхитительными шутками:
Директор центра Умар Семенов рассказал гостям о жизни питомника за последние несколько лет, с тех пор как Путин был здесь в 2009 году. В частности, он подробно расписал весь распорядок дня хищников - от кормления до спаривания, отметив, что взрослые леопарды могут спариваться до 274 раз в неделю. На это президент в свойственной ему манере ответил шуткой. "274 раза! Бери пример", - обратился он к одному из журналистов, цитирует Путина ИТАР-ТАСС.
Re[Dmitry Voronov]:
Странные вы люди,все вам не так. Наш Главный ставит народу задачу брать с леопардов пример,дабы повысить рождаемость в родном государстве.
Re[Fat Bastard]:
тма довно уже подделка половина на сахарине или какой там отраве. довно пора самим уже бадяжить по чесному чо там дложно быть жоный сахор и чо еше не помню.
Re[L4m3r]:
секретный ингредиент

Re[dsx]:
По хорошему пора завязывать бузить..... Я сам хоть и скептически смотрю на эту олимпиаду,но....
Через пару дней она начнется и я буду болеть за наших.

Сейчас главное, что бы гадости какой не случилось и что бы не сильно опозорились. Кто как хочет, а я на время проведения игр буду переживать что бы все прошло гладко.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Главное ведь...вот же люди... Вроде в гостях... Выпендрились... Хоть бы они утонули в этих долбаных сартирах.
Re[Fat Bastard]:
это вирусный маркетинг хДДДДД
ачто до спорт. ну послали бы за границу пожрали бы там на халяву даи выиграли что нибудь эта панятна. а сдесь чо???? мне пофиг как этопроидёт
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Люди на время Олимпийских игр войны прекращали, а эти заткнуться на две недели не могут...

+100500! :D
Re[nuda-zanuda]:
Ну оно еще не началось, заткнутся, наверное, туда ближе : ). А пока можно потрынеть невозбранно.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
По хорошему пора завязывать бузить..... Я сам хоть и скептически смотрю на эту олимпиаду,но....
Через пару дней она начнется и я буду болеть за наших.
а мне пофиг кто "победит"... Потому, что реально победят фармацевты, ибо все жрут их продукцию. Чем современнее продукция, тем меньше шансов попасться...
Цитата:
от: xTerra
Сейчас главное, что бы гадости какой не случилось и что бы не сильно опозорились. Кто как хочет, а я на время проведения игр буду переживать что бы все прошло гладко.
это да !
Хорошо бы, чтоб ничего не развалилось, чтоб не взрывали и не стреляли - чтобы невинные люди не пострадали !
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
раньше вода была ничего...а щас стала просто ссанина...
...............
Причем стала мочой сравнительно недавно. В 2010 еще можно было наслаждаться этой водой... а с 2011 как отрезало.
у меня дикая ностальгия по-нормальной коке

Подробнее
я думаю, оно непрерывно меняется...
Я попробовал её, году эдак, в 68-69-ом - очень впечатлило.
Та, что появилась в 90-е, уже показалась помоями... с тех пор не рисковал ;)
Re[Zap]:
[quot]Хорошо бы, чтоб ничего не развалилось, чтоб не взрывали и не стреляли - чтобы невинные люди не пострадали ![/quot]
Это врядли. У нас в гостинице в сортире потолок упал т.к. он был приклеен к стенам, держался на двустороннем скотче. И там все так, на соплях на скорую руку. По-мелочи наверняка что-то где-то на кого-то упадет хотя бы по теории вероятности. Ну а чтоб стадион развалился, я тоже очковал, но 90% загрузки выдержал нормально, мы протестировали, надейся что еще 10% сверху он выдержит : )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Теперь туда будут ходить на паломничество все голубые мира. Это такой... толчок дружбы ! Наш президент в теме! Уважил секс меньшинства с признаками копрофагии. Двойной аромат родителю 1 и родителю 2
Надо памятник поставить...в виде двух сартиров... Царители справится (увереН) Прямо на Кр.площади

А вообще странно. Всегда знал..что на галстуке пятышко...и весь вид помойка. Неужели эту ложку дегтя нельзя было исправить в пол часа?
Неужели придется эту педерастню и дальше наблюдать? Ну все могут ошибиться... но разве этот дурдом не исправляем?

Подробнее

Да ну, Симон Фуркад такой же педик, как я испанский лётчик
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Люди на время Олимпийских игр войны прекращали, а эти заткнуться на две недели не могут...

А что, в Древней Греции полиция тоже преследовала недовольных, преследовала, подвергала необоснованным арестам?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Главное ведь...вот же люди... Вроде в гостях... Выпендрились... Хоть бы они утонули в этих долбаных сартирах.

Там дела гораздо хуже...
Помимо стебных фоток про сортиры и батареи, у них еще и неготовы объекты.
Сегодня наша представительница приносила извинения гостям и журналистам за всякие "случаи" и делала это в прямом эфире ЕвроНьюз.
Уж не знаю, покажут-ли у нас, но пока получается, что стыдно

И заметьте, политика и гомеки тут совершенно не при чем
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Подробнее

На огромных стройках это нормальное дело, алимпияда как бы не причем, туда же нагнали толпу "прафесиАнальных " чурок, вот и сгамазил кто-то, бывает.
ругался как-то с одним каменщиком-идиотом, моей клиентке дом построил без вентиляционных шахт, мотивируя, что окна и так открываются, мало того, стены завалил, кричал, что уровень фигня, а вот камушек с веревкой -сила, кароче, эпический идиот, таких идиотов на стройке алимпияды подозреваю, было докуа.
Re[Dmitry Voronov]:
[quot]А что, в Древней Греции полиция тоже преследовала недовольных, преследовала, подвергала необоснованным арестам?[/quot]
А там вроде бы есть зоны, в которые можно прийти и сказать все, что вы думаете. Правда, никто не гарантирует, что вы сможете до них добраться, а также вашу сохранность после сказанного : )

[quot]таких идиотов на стройке алимпияды подозреваю, было докуа.[/quot]
Да везде так. В чернобыльской АЭС осклонение по осям исчислялось десятками сантиметров, все это знали и забили. Лучше строить с тех времен не стали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.