Тема закрыта

Сумасшедший ремонт shutter'a Canon 450D

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сумасшедший ремонт shutter'a Canon 450D
Всем привет! на форуме я новенький. так что сильно не бить =)

Суть проблемы такова : сломан затвор у 450д а точнее нет нижней ламели ( верхняя осталась и закрывает полностью матрицу ). Суть идеи в том чтоб самому сделать с нуля эту ламель. Жесть или пластик ...вырезаем ножницами делаем дырочки и скрепляем заклепками из свинца. Тему создал надеясь на комментарии и заинтересованность.

Когда я еще только начинал разбираться в том что я держу в руках ( фотоаппраты и обьективы)то всегда натыкался на подходящие темы тут. Уверен что есть те кто заинтересуются этой темой и может быть предложат свой вариант!

PS сломаной ламели нет.
Re[Виталий Михелев]:
найдите себе девушку
Re[Виталий Михелев]:
Цитата:

от:Виталий Михелев
Всем привет! на форуме я новенький. так что сильно не бить =)

Суть проблемы такова : сломан затвор у 450д а точнее нет нижней ламели ( верхняя осталась и закрывает полностью матрицу ). Суть идеи в том чтоб самому сделать с нуля эту ламель. Жесть или пластик ...вырезаем ножницами делаем дырочки и скрепляем заклепками из свинца. Тему создал надеясь на комментарии и заинтересованность.

Когда я еще только начинал разбираться в том что я держу в руках ( фотоаппраты и обьективы)то всегда натыкался на подходящие темы тут. Уверен что есть те кто заинтересуются этой темой и может быть предложат свой вариант!

PS сломаной ламели нет.

Подробнее

Этот секс не стоит свечь. Затвор на 450д на интернет аукционах стоит копейки. То что сделаете вы даже если заработает то разлетиться в хлам через некоторое время и заберет с собой матрицу зеркала и прочую внутрянку. Матричу потом из чего будите делать? из заговоренного зеркала?
Re[perator]: Re[Злобный Ворчун]:
+++
Re[Барабанщиков Сергей]:
Ну что накинулись на парня? а чем заниматься долгими зимними вечерами? Старые портновские ножницы, банка из под сгущенки, отслуживший свое аккумулятор тюменского заводу — и вуаля! :D
Re[Виталий Михелев]:
я в молодости по другому сублимировал
Re[Злобный Ворчун]:
допустим вы поехали в Африку. заказ на миллион. Птирадактеля сфокать))) а у вас сломался затвор ... сервиса рядом нигде нет))
Re[Виталий Михелев]:
Цитата:
от: Виталий Михелев
допустим вы поехали в Африку. заказ на миллион. Птирадактеля сфокать))) а у вас сломался затвор ... сервиса рядом нигде нет))

...специально, для учеников начальных классов - не едут на миллионный (да и не на миллионный - тоже) заказ - с одной камерой.
Re[Виталий Михелев]:
На всех пяти взятых с собой зеркалках и электронный на запасной мыльнице???
Снимаешь на пинхол из спичечного коробка на бумагу, посыпанную серебром из ближайшего рудника. Или, если не куришь, вырубаешь камеру-обскуру из баобаба :cannabis:
Re[Виталий Михелев]:
Виталий Михелев, обратитесь к григорьичу, у него есть всё что вам нужно (большой выбор недорогих женщин)
Re[perator]:
Цитата:
от: perator
Виталий Михелев, обратитесь к григорьичу, у него есть всё что вам нужно (большой выбор недорогих женщин)

Ты опять?
Re[Виталий Михелев]:
ну здесь это в тему
Re[perator]:
У тебя это больной вопрос?
Re[Виталий Михелев]:
ты хочешь поговорить об этом?
Re[perator]:
Цитата:
от: perator
ты хочешь поговорить об этом?

Давай поговорим о тебе?
Ты все еще в Липецке или уже в Москве?
Как бизнес? Получается?
Видимо не очень раз деффки больная тема)))
По хорошему говорю, оставь Григорьича в покое.
Хотя бы из уважения. Так как тебе до него как до горы раком.
Договорились?
Народ
Народ спокойнее ) всем всего хватает , включая меня) просто хотелось позадротничать. Естественно если сдамся то закажу уже наконец эти чертовы ламели и сделаю дело чисто. Если хотите помочь то помогите найти фото где видно как расположены пружинки
Re[Виталий Михелев]:
Вам же уже написали про перспективы!

Цитата:

от:Злобный Ворчун
Этот секс не стоит свечь. Затвор на 450д на интернет аукционах стоит копейки. То что сделаете вы даже если заработает то разлетиться в хлам через некоторое время и заберет с собой матрицу зеркала и прочую внутрянку. Матричу потом из чего будите делать? из заговоренного зеркала?

Подробнее

Сдадитесь? :)
Отступать то будет уже некуда! :))))))))))

Зачем искать на приключения?
Re[Барабанщиков Сергей]:
иначе скучно жить)
Re[Виталий Михелев]:
Цитата:
от: Виталий Михелев
иначе скучно жить)

Ааааа...

Ну тогда ...
Re[Виталий Михелев]:
Я только что продал 450D за 6900р. с объективом, коробкой и т.д. Вот и думайте, стоит ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.