от: Иакинф
U&feature=share&utm_source=EJGixIgBCJiu2KjB4oSJEQ
https://youtu.be/JAWiEFaG7-U?t=191
от: Иакинф
U&feature=share&utm_source=EJGixIgBCJiu2KjB4oSJEQ
от: Gesha
Если против кастрации и стерилизации, то тогда надо смириться с тем огромным количеством бездомных животных, которые бегают по улицам городов.
На сегодняшний день иначе никак не проконтролируешь рост популяции этих животных.
Я уже написал, как этот вопрос решили в Германии.
Думаю, что немцев нельзя считать негуманными по отношению к животным. Это явно не корейцы и китайцы.
... А стерилизацию признают негуманной.
от: Оум
Пока хозяин сам не стерилизован, он не должен иметь права решать хоть что-то по стерилизации подопечных.
от: Мамонт Дальский
Так не моя жена была на месте махания :cannabis:
Его.
Моя от меня ни шагу.
В моей стране очень много бездомных животных на улицах... Но сегодня их никто не стреляет.
от: Vallerii
Если только речь не о кабане, который все равно растится для еды))
от: Оум
Принимаю уточнение - речь была о животных, содержащихся в городских квартирах в статусе питомцев.
К чему хлопоты с референдумом. Сам напрашиваешься. Кастрировать.
Овощи не кусаются, не так ли?
Можно не брать пример с Германии. Тогда подскажите другой выход?
По поводу ситуации на дорогах - это реально серьёзная проблема... Потому как собаки ничьи, а тут машины куплены... Налоги тоже нужны...
Затюканы электорат и так платит налоги, из которых потом кладут себе в карман денежки все эти муниципальные службы надзора за бездомными животными.
от:Gesha
Да, и в депутаты я баллотироваться не собираюсь. Тем более в России. Вообще никакого отношения к России не имею. Тем более сейчас.Подробнее
Исходя из всего этого, возникает вопрос-под наркозом, или... :cannabis:
Дело в том, что киянкой по башке тоже наркоз)))
от:Gesha
Да, спор бесконечный. Каждый при своём. И каждый считает, что он прав. В моей стране очень много бездомных животных на улицах. В том числе много породистых. Это грустно... Но сегодня их никто не стреляет. По крайней мере, муниципальные службы. И массового движения догхантеров тоже нет. Есть отдельные уроды, куда уж без них. В целом очень хочется, чтобы вообще не было бездомных собак и кошек. Надеюсь, что успею дожить до этого.Подробнее