Тема закрыта

>> СРОЧНО! Требуется обработчик свадебных фотографий

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
>> СРОЧНО! Требуется обработчик свадебных фотографий
задачи из рава: отбраковка, коррекция по цвету и тону, кроп, на этом этапе без ретуши.

на данный момент нужно обработать порядка 1000 фото.

требования: калиброванный монитор, опыт, оперативность, качество.

по обработке - мои свадьбы бюджетные, нужна только коррекция света и цвета и кадрирование, в основном банкеты, я ищу человека на подработке по цене 2 рубля, особо обидчивым профи просьба не реагировать,
сейчас осталось порядка 600 фото. Эта работа будет так же на перспективу.

вот примеры http://files.mail.ru/1F1E8969368D482281C792B96319293F, посмотрите параметры xmp, обработайте равы, близко к моим фото по шумам, резкости, цвету и тону, без спецэффектов и фильтров.
жду Ваших джипегов 30см по длинной стороне.

Сергей, СПб

Re[SeDan]:
задам интимный вопрос. платить будете? или как обычно....
Re[perator]:
не понял вопроса, если чесссно.. смысл кидать?
я свои данные не скрываю, мне дальше работать
Re[perator]:
Будут.Но мало ((
Re[SeDan]:
Если присмотритесь к большинству предыдущих постов, то можете заметить, что здесь до печали мало адекватных работодателей. Отсюда и агрессия.
К примеру, такие требования к профи в обработке, как:[quot] калиброванный монитор, оперативность, качество. [/quot] бессмысленны.
Оперативность и качество очень субъективны. К примеру, мне симпатичны 15-20% ваших фотографий. Это значит, что вы качественно работаете или нет?
Дайте либо тестовый пример с оплатой теста либо на тест уже обработанную и отданную (размещенную в сети) фотографию, чтобы не создавать ситуацию традиционного"кидалова" и будет вам Щастье :) А на счет того, что работодатель даже с вашим стажем в фотору форуме и портфолио кидает так или иначе, не сомневайтесь )). Обработчики и потребители - разные люди. Но, надеюсь, это не ваше )).
Ну и примерные расценки резко сократят (как правило) количество ненужных вам и отнимающих ваше время претендентов.
Удачи!
P.S. в VK отпишусь как только откроете ЛС :D
Re[deimos70]:
100% согласен!
Re[SeDan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yan Levicky]:
Т.е у вас? )))) так похвалитесь работами)))), а то шьете белыми нитками слишком крупными стежками.
Re[Yan Levicky]:
[УДАЛЕНО]
Re[SeDan]:
на дискуссии времени нет, отвечу всем заинтересовавшимся))
Re[SeDan]:
м-да! 600 на 2 = 1200 р и профи монитор! Сантехник с одним ключом значительно больше получает!!
Re[SeDan]:
http://yadi.sk/d/Ffx3l3WKEap5q
оригиналы
Re[SeDan]:
Ради прикола по развлекался.

Жечь глаза за 2руб/ фото - это садизм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.