наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Макар]:
Простите , почему "надеюсь" ? Это апрель 2019 год .
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY

Завидует, наверное :) . У нас сирень только-только начинает распускаться, буквально по паре цветков на куст раскрылись.
Re[Alexander46]:
У нас так "рясно" прямо прёт , вчера отстрелял всю обойму 36 кадров калибра фуджиколор индастрил 100 , да всё по Сирени !
Re[TYOTY]:
Цитата:

вчера отстрелял всю обойму 36 кадров калибра фуджиколор индастрил 100 , да всё по Сирени !
Да Вы фотоманьяк! :cannabis: Я себя стараюсь сдерживать в такие моменты, хотя, дай мне волю, тоже отстрелял бы всю катушку.
Re[Alexander46]:
Цитата:

Потому что:
https://youtu.be/RPZISfLJTfQ

Это я снимал позавчера.

Цитата:
от: Alexander46
Завидует, наверное :) . У нас сирень только-только начинает распускаться, буквально по паре цветков на куст раскрылись.

Это точно!
Re[Alexander46]:
:cannabis: :cannabis: Да , каждый стремится быть плёночником , но не у всех получается . Этой весной сирень так уродилась , так пахнет!!!
Re[nik oblomow]:
:cannabis:
Kodak Vision 3 500T (5219)
Re[zoroastr]:
Хороший портрет ЗАЗика :D
Re[TYOTY]:
Цитата:
:cannabis: :cannabis: Да , каждый стремится быть плёночником , но не у всех получается . Этой весной сирень так уродилась , так пахнет!!!

Только что вернулся из дубовой рощи, прогуливался под небольшим дождиком - пахло медом, аж молоком запить хотелось.
:roll2:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хороший портрет ЗАЗика :D

Это кажется 966, а у меня был 965 - "голубой гром". Вещь!

Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Это кажется 966, а у меня был 965 - "голубой гром". Вещь!

У дядьки был сначала 968А, чебурашка красная.
А потом 968М голубой. Много мы на них поездили, регулярно у них летом гостил, на дачу каждые выходные ездили :D
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Прошлым летом был в Железногорске, до карьера тоже прокатился.

Памятник на окраине города возле автовокзала

Скульптура с ковшом экскаватора при повороте на дорогу, ведущую к карьеру.

Ну и сам карьер. Размеры воронки 5,5*2,5км и глубина около 380м. Кое-где на дорогах внизу видны Белазы и червяки железнодорожных составов.

Киев-2а, Юпитер-8, Индастриал 400, Никон 4000

Заметил одну неприятную особенность при съёмке с поляриком на дальномерку - кадрирую так, что изображение уезжает влево и вверх. Уже понял почему так происходит, в следующий раз постараюсь не забыть.

Ещё оказалось, что мой Киев-2а светит через верхнюю крышку, надо делать ревизию всех светозащитных элементов. На прошлой плёнке тоже поймал пару засветов, но грешил на объектив, а на этой катушке абсолютно все кадры подпорчены :( .
Re[Alexander46]:
Сочувствую, обидно. А что за пленка? на первом фото такой синий насыщенный
Re[Анжи_]:
индастрил 400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.