наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Фото с девушкой 👍👍👍
Что за праздник?

Это день города Уссурийска. Спасибо! :)
Re[Юрий Журавлев]:
Понял, спасибо!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
В этом снимке геометрия тененей интересная, есть ритм.
Чем снимали?
А вообще ваши снимки явно просятся в ветку "Искусство создания ярких воспоминаний на плёнку в путешествиях"

этот вид меня буквально пригвоздил к месту. Я пытался снять с разных точек но, вокруг были автомобили и я не хотел чтобы они попали в кадр. В этом было определенное ограничение. А что касается поиграть с диафрагмой, тут Вы правы. Надо было снять небольшую серию и посмотреть разные варианты. Пленкой я не был ограничен.
С собой я в итоге (после долгих мучительных выборов разных вариантов - автофокус, механику, цифру, пленку) взял Nikon FM2n и пару объективов. Nikkor AI'd 55/1.2 и Nikkor-H auto 28/3.5. Второй почти не использовал. Ни разу не пожалел что взял только эту камеру. При неспешной съемке почти всегда можно сделать кадр имеющимся объективом. Отойдя подальше или подойдя поближе. Это лучше чем метаться выбирая какой камерой лучше снять :smile2:
И пожалуй да. Путешественнические фото лучше выложить в соответствующей ветке :smile2:
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
от: ViacheslavX
взял Nikon FM2n и пару объективов. Nikkor AI'd 55/1.2 и Nikkor-H auto 28/3.5.

Обычно, когда встает подобный выбор, я и 28 мм, и 50 мм оставляю дома а с собой беру только 35 мм :D Как единственный штатник полтинник для меня как-то тяжеловат, не хватает угла обзора постоянно, как впрочем и с 28 мм слишком широк. А вот 35 мм - king-size! Но это дело сугубо личное, кому что нравится...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Обычно, когда встает подобный выбор, я и 28 мм, и 50 мм оставляю дома а с собой беру только 35 мм :D Как единственный штатник полтинник для меня как-то тяжеловат, не хватает угла обзора постоянно, как впрочем и с 28 мм слишком широк. А вот 35 мм - king-size! Но это дело сугубо личное, кому что нравится...

Подробнее

увы на мой вкус 35мм оказался широковат. И не стал у меня универсальным штатником. 55мм конечно узковат но, не так критично. Для неспешной съемки обычно есть возможность подобрать более-менее подходящую точку для съемки. Подумываю я о Фойхте 40мм или о блинчике Nikkor 45мм как о варианте универсального штатника. По цене вроде примерно одинаковы. Но как то по отзывам картинка у обоих не очень интересная.
Re[nik oblomow]:

Portra 400
Re[nik oblomow]:

Portra 400
Re[ViacheslavX]:
Ваши фото я не вижу!
Это у меня одного так?
Re[Stepanov9]:
Я вижу. М.б. ошибки маршрутизации в сети, авось к завтрему и у вас починится. Бывает.
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
Ваши фото я не вижу!
Это у меня одного так?

проверил, фото на месте. Есть комментарии их от других участников. Видимо у Вас они не отображаются почему то...
Re[nik oblomow]:
У нас холодает, но где-то "буянит" гибискус. Камеры и пленки разные. Кликабельно

Re[legall]:
Kodak Vision 3 500T, Minolta XD7 + Rokkor 50mm F1.7

[img] Kino by m0zy, on Flickr[/img]
Re[Maximus34]:
А чего ж цвет не подправили?
Добавлю монохрома:

Re[nik oblomow]:
Fujicolor C200

Image3 by Вячеслав Х, on Flickr

Image8 by Вячеслав Х, on Flickr
Re[nik oblomow]:

Баженов с Матвеевым.
G2 35mm, Fujicolor 400
Re[nik oblomow]:
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Баженов с Матвеевым.
G2 35mm, Fujicolor 400

чуточку поправлю. второй, Великий московский Зодчий Матвей Казаков :smile2:
Царицыно прекрасное место для фотосъемки :smile2:
Re[ViacheslavX]:
Фото с FujiColor понравились. Может зря ругают эту пленку?

AgfaVista400;
 AgfaVista400-14-Jpg by Pavel Stepanov, on Flickr
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
Фото с FujiColor понравились. Может зря ругают эту пленку?

AgfaVista400;

зря конечно. очень хорошие кадры на нее выходят. цветастые.
на что снимали свой кадр на агфу? красиво очень! если не ошибаюсь Ново-Иерусалимский монастырь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.