наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Не обижайтесь, продолжим позже, когда страсти улягутся ))

Я?О чем Вы))))Все с точностью до наоборот - благодарствую за мнение...

ПС. Страстей никаких нет, но есть факт отхода от обсуждения конкретных карточек. Если захотите продолжить - я с удовольствием, но лучше это сделать под конкретной карточкой в соотвествующей теме, так удобнее и правильнее и народ может подтянуться помочь Вам попинать :D . А между тем от наличия или отсутствия "страстей", объема на обсуждаемых карточках не прибавилось - посмотрите первую - Вы сможете даже примерно оценить на каком расстоянии вглубь от левой скалы находится стена справа?или где находится ущелье?этого вообще непонятно - все плоско...ландшафт тоже - он же огромен, а на фото все плоско...И мне кажется, вина автора тут минимальна, что я и написал...
Из пленочного архива
1992г. Leica IIIa+Zeiss Biogon 35/2.8+Konica SR200+Nikon Coolscan 4000D

Re[nik oblomow]:
всем спасибо за комментарии! Для себя черпаю полезную информацию. И Сигмой понял здесь лучше не светить))). Вообще на тот момент и еще долгое время это был мой единственный универсальный автофокусный зум что вписался в бюджет. Мануальную оптику после Зенита не пользовал долгое время. Сейчас это восполняю :smile2:
Re[nik oblomow]:
Не много треша на тухлую Тасму32 89г

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Всё снято на Minolta rokkor MC 50/1.4 PG и MC.V. rokkor 24/2.8
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
от: ViacheslavX
...Сигмой понял здесь лучше не светить)))...:

и напрасно. Не думаю что этот объектив плох.
P.S. Интересно, много ли тут эстетов, которые отличат фото с Сигмы и Никора?
Например:

последние две слайдовые пленки отснял в основном 2-мя двумя объективами: nikkor 50/1.4; sigma 28-300/3.5-6.3
Re[ViacheslavX]:
Цитата:

от:ViacheslavX
всем спасибо за комментарии! Для себя черпаю полезную информацию. И Сигмой понял здесь лучше не светить))). Вообще на тот момент и еще долгое время это был мой единственный универсальный автофокусный зум что вписался в бюджет. Мануальную оптику после Зенита не пользовал долгое время. Сейчас это восполняю :smile2:

Подробнее

Ну вы же писали, что обрабатывали там довольно сильно.
Я думаю, дело именно в этом. Не оценили ))

У меня с сигмами скорее позитивный опыт.
AF Sigma DG macro 50\2.8 просто супер объектив!
Есть еще старенький AF 28-70\3.5-4.5 под Кэнон.. Нормальный объектив. Абсолютно.
На открытой немного мажет (не криминально), прикрытый до 5.6 - хорош, на 8 просто великолепно резок.
И много было разных, сейчас уже и не вспомнить все.
Re[Илья Парамыгин]:
Полтинники у Никона по цене ещё приемлемы, а вот прочие...
посему Sigma будет востребована
Re[nik oblomow]:

T-MAX
Re[kyerdna]:
Отлично
Re[Stepanov9]:
Обычно

Но то, что удалось выбраться поснимать меня и правда радует
Re[kyerdna]:
Где-то хорошо вы по дачам прогулялись.
Re[Макар]:
Всё тут рядом с домом. Тут у нас Леонтьев, Караченцев и Макаревич обитают. А раньше можно было Никулина повстречать в местном сельмаге. Хороший такой дачный район.
Re[nik oblomow]:
Kodak retina IIIc + porta 160

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Всё тут рядом с домом. Тут у нас Леонтьев, Караченцев и Макаревич обитают. А раньше можно было Никулина повстречать в местном сельмаге. Хороший такой дачный район.

Хм...не соседи ли?бывшая Никулинская дача недалеко от нас. Домов не узнал, но сами места похожие...правда ни Леонтьева, ни Караченцева у нас вроде нет, не слышал...зато у нас в озере недалеко "Доцент шлем спрятал")
Re....
Из стсторонних у меня есть сигма 28-80 3.5-5.6
Vivitar s1 70-300 и quantarai 28-90 3.5-5.6 на minolta a.
Они все приличные, особенно vivitar, sigma и quantarai вообще внешне не отличаются. Отличия между этими 2мя и minolta есть конечно, но они заметны только при съемке зданий. Дисторсия жуткая.
Re[Stepanov9]:
Резкость на верхнем лучше.
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.
Хм...не соседи ли?

Это Валентиновка и Загорянка
Re[nik oblomow]:
Туманное утро.
Киев-4, Юпитер-8, Агфа Авифот400

IMG03464.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.