наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Профота

Подробнее

Хорошо, атмосферно!
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Почему нет? Хорошее фото.

Первый опыт с Adox Color Implosion, не то что бы я впечатлен - я в восторге! Нехарактерный для этой пленки скан:

Подробнее

Мне кажется, чб было бы ничуть не хуже. При желании, можно добавить тонирование в любой цвет.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Мне кажется, чб было бы ничуть не хуже. При желании, можно добавить тонирование в любой цвет.

Этот конкретный кадр - скорее всего да, но я ж говорю - нехарактерная картинка. Позже выложу еще, с настоящими адоксовскими цветами.

А так, можно и цифровые фото под пленку "тонировать", но зачем? :)
Re[ZevS]:
Про цифру я ничего не говорил. А насчет этой плёнки, лично меня смущает только цена за такое чудо.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Про цифру я ничего не говорил. А насчет этой плёнки, лично меня смущает только цена за такое чудо.

Меня смущает цена маломальско хорошей пленки вообще. А еще то, что она постоянно растет. Но эта - шикарна, нечасто можно.
Re[nik oblomow]:
Re[ZevS]:
С одной стороны, техническое качество просто жесть! Но с другой, есть что-то в этом неправильном цвете.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
С одной стороны, техническое качество просто жесть! Но с другой, есть что-то в этом неправильном цвете.

Ха-ха! Техническое качество никакое, если оценивать цветопередачу. Но за то пленку и любим, что врет красиво))

А вот зернище тут работает на кадр.
Re[nik oblomow]:

FP4+ Nikkor24/2.8D
Re[nik oblomow]:
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

Осенью снимали? Цвет и свет такой, словно это конец апреля. Очень приятный снимок.
Re[nik oblomow]:
Иду как-то из магазина. Чувствую, дымом пахнет. Зашёл в ближайший двор, а там кто-то поджёг высохший остаток ствола тополя. На улице было уже не жарко, погрелся немного, дымом пропитался :) .

Профота, Юпитер-9

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Осенью снимали? Цвет и свет такой, словно это конец апреля. Очень приятный снимок.

Зимой, три недели назад. :) Озеро Анси.

Спасибо. А цвет - это Адокс.
Re[nik oblomow]:

fomapan 400 d-76 1+1
Re[nik oblomow]:
У нас тут парк решили возрадить, первым делом скамеечки поставили. Такими темпами лет за десять управются.

Re[Ms.GSV]:
Одинокие лавочки, как и одинокие деревья мечта фотографа :D

От меня одинокая свечечка.

IMG02925-K4-TD.jpg
Re[nik oblomow]:

Тип-Д X-TOL 1:1
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Nikon F3, Vista 200. Объектив кажется Nikkor 105/2.5
Re[Dorff]:
Цитата:

от:Dorff

Подробнее

Глядя на этот снимок, на ум приходит Бонневиль .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.