наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8580 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[nik oblomow]:
В рюмочной на 1-й линии ВО, Санкт-Петербург

Re[kyerdna]:
от: kyerdna
В рюмочной на 1-й линии ВО, Санкт-Петербург
в Мск знаю только 2 подобных заведения со стоячими столиками. Чебуречная на Сухаревке и блинная на Таганке. Есть еще рюмочная, но с обычными столиками и стульями на Б.Никитской, тоже со стародавних времен. Время от времени там можно увидеть актеров из близлежащего театра им. Маяковского. Как то сделал фото в чебуречной, рано утром, пока там народу практически не было. Но, в цифре
Re[ViacheslavX]:
В Москве по рюмочным я давно не хожу, а в эту ехал прицельно, как в одно из культовых мест "другого" Петербурга, который я хотел увидеть. Там же на ВО есть чебуречная в духе СССР, с наглой рыжей кассиршей, крашеными стенами и отменными чубуреками. Но там я не снимал, к сожалению.
Re[kyerdna]:
по рюмочным я и сам уже не ходок :smile2:
мимо этой иногда прохожу. Работает, вроде ничего не меняется и хорошо. А чебуречную время от времени посещаю. Чебуреки хорошие, и за народом понаблюдать интересно. Публика очень разная. В пятницу с обеда уже не протолкнуться. Шум-гам. Где-то соображают "на-троих", а где-то на три столика :smile2:
мимо этой иногда прохожу. Работает, вроде ничего не меняется и хорошо. А чебуречную время от времени посещаю. Чебуреки хорошие, и за народом понаблюдать интересно. Публика очень разная. В пятницу с обеда уже не протолкнуться. Шум-гам. Где-то соображают "на-троих", а где-то на три столика :smile2:
Re[ViacheslavX]:
Место уже есть, пора замутить очередную встречу
Re[kyerdna]:
я только за!ни разу не принимал участия
Re[nik oblomow]:
"преображение" завода Серп и Молот
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
В рюмочной на 1-й линии ВО, Санкт-ПетербургПодробнее
А справа похож на...
Вообще рюмочные еще в 70-е ...нет слов. Видимо я таки СП
Re[legall]:
от: legall
А справа похож на...
Re[kyerdna]:
от:kyerdnaПодробнее
Странно, что никто не признаал здесь Раскольникова, зато отметили, что Похож На....
Эхх...
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Странно, что никто не признаал здесь Раскольникова, зато отметили, что Похож На....Эхх...
увы, я в Питере был еще школьником. В январе далекого 84го года. А Достоевского очень люблю...
Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Г-44М на зенитке е.м.н.и.п.

Re[nik oblomow]:
В субботу съездил в Ростов Великий. Поснимал. Пленка Kodak TRI-X400. Проявил в родинал 1 к 50. Знаю что не оптимальный проявитель для этой пленки, но попробовал. Сканировать отдал в другую лабу. Сегодня забрал. Голова уже что-то не соображает. Накрутил немного в ФШ, вот...
Re[kyerdna]:
В рюмочной на 1-й линии ВО, Санкт-ПетербургПодробнее
Это же Вован))) , сразу не признал ...
Re[kyerdna]:
Спасибо. Впечатления от Питера остались волшебные!
На ул. РубинштейнаПодробнее
Сейчас Цой пройдёт ...
Re[kyerdna]:
Всё-таки и эту покажу, она мне нравится. А как эти ребята играли в тот вечер!Подробнее
Нравится , плёнка ч/б сила .