наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Цвет - бомба! У нас таких яблонь даже и не видел.

Я то-же раньше не видел, высадили в городе в сквере, наверно китайка.
Re[nik oblomow]:
Тоже в этом году столкнулся с таким цветом

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Fuji Kalsse W, Kodak Gold 400

Re[ZevS]:
Отличные фотографии и камера, конечно, чудесная. Кайф!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Отличные фотографии и камера, конечно, чудесная. Кайф!

Камера, да, отличная.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Fuji Kalsse W, Kodak Gold 400

Подробнее

Первое фото создаёт ощущение национального парка, а второе несколько озадачивает :D
Насколько ракурс съемки меняет восприятие одного и того же места.
Re[nik oblomow]:

Yashica ML 35-105/3.5-4.5 Fujicolor 100
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV

Yashica ML 35-105/3.5-4.5 Fujicolor 100

Подробнее

Какая классная яшика и цвет фуджи. Скажите, пожалуйста, эта пленка из старых запасов или новомодная индастриал?
...
Мазохистический репортаж на пленку.

Простите за тавтологию - пленка Свема Репортер.
1/8 сек плюс вспышка по второй шторке.
Родинал 1:100 35 мин.
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
Какая классная яшика и цвет фуджи. Скажите, пожалуйста, эта пленка из старых запасов или новомодная индастриал?

Это индастриал, её мне дал на пробу Андрей (kyerdna). Экспонометр в Авто на моей FX-D Яшике врёт ужасно, откалибровал его по Gossen Luna-Pro. Вообщем экспонировал в авторежиме как 250. Вывод для себя сделал что она не любит переэкспозицию от этого может изменить цветовой тон ( например красный ). И ещё в последний раз мне проявили хорошо, сужу по трём разным плёнкам.
Re[nik oblomow]:
Вот ещё с этой плёнки, техника та-же.

Ну видик конечно у неё пипец, при кадрировании точно помню что видел только первый бетонный столб, по нему собственно и отсекал, а влез и и второй, получается как бонус. Фокусное здесь 35.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Вообщем экспонировал в авторежиме как 250.

Пуш не делали после этого?
Re[Alexander46]:
Нет не делал. Может я каряво написал но Вы меня не правильно поняли то что 250 это касается только самой коробки и её экспонометра. Я откалибровал её по внешнему экпонометру в -1/3 EV вот и получилось 250.
Re[Ms.GSV]:
Блин, прикольная пленка. И кадр с машиной хорош.
Re[GoldFotik]:
А есть еще фотографии? Почему-то нравится смотреть показ мод на пленку, особенно старые кадры.
Re[nik oblomow]:
GoldFotik, wienco. Спасибо, рад что понравилось.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Нет не делал. Может я каряво написал но Вы меня не правильно поняли то что 250 это касается только самой коробки и её экспонометра. Я откалибровал её по внешнему экпонометру в -1/3 EV вот и получилось 250.

Подробнее

Да, кто-то кого-то не понял :) . Так, всё таки, с каким ИСО Вы её экспонировали? А то я думаю, может тоже в минус загнать немного.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да, кто-то кого-то не понял :) . Так, всё таки, с каким ИСО Вы её экспонировали? А то я думаю, может тоже в минус загнать немного.

Попробуйте на 160, тут ещё зависит от замера и проявки, А вообще поэкспереметируйте с эксповилкой, всё-таки будет личный опыт, х.з как у Вас проявляют и сканируют.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Попробуйте на 160, тут ещё зависит от замера и проявки, А вообще поэкспереметируйте с эксповилкой, всё-таки будет личный опыт, х.з как у Вас проявляют и сканируют.

В принципе, мои сканы меня устраивают по экспозиции, ошибаюсь иногда разве что на снимках с людьми, лица, как правило гораздо светлее фона. Но, пожалуй, Вы правы, надо будет запороть пару кадров и сделать эксповилку, может что-то хорошее получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.