наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8580 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[nik oblomow]:

fomapan 400 fomadon lqn 1+10 10мин fm2
Re[kyerdna]:
Вы снимали, а "ребята" рельсы отвинчивали :P
Re[legall]:
В детстве в этот район я вообще не совался, тогда ещё бытовала практика войны районов. Там и сейчас жутковато. К сожалению, уже после этой съёмки выяснилось, что мой Зоркий порвал перфорацию, и половина кадров ушла в никуда. Очень жалко, там было бы несколько действительно ценных кадров.
Re[kyerdna]:
У меня детство тоже не в "столицах" прошло, так что "деление на районы" хорошо знакомо
Re[legall]:

Франция, апрель

Ektar, Contax G1 + Sonar 90
Re[nik oblomow]:
Canon EOS 1V HS, Sigma DG HSM 50mm 1:1.4, Rollei Retro 80S

Re[GGS]:
Как красиво у Вас выглядит Rolley Retro 80S... Если не секрет, как экспонировали и чем и как проявляли?
Re[Вощёв]:
Спасибо! Никакого секрета. Контрастные сцены всегда замеряю по 3-4 точкам и вывожу среднее или ближе к главной (ключевой) сцене кадра. Важно то, что Canon EOS 1V HS позволяет это сделать достаточно быстро. Rollei Retro 80S проявляю в KODAK PROFESSIONAL HC-110, развожу H=1:63, проявка15 мин. при 20 град. Пробовал проявлять 10 мин. при 24 град. - результат показался не стабильным.
Re[GGS]:
Спасибо... Захотелось купить Rollei Retro. :)
Re[nik oblomow]:
olympus70g hp5 xtol

Цена фота, 300руб :)
Re[nik oblomow]:

техника та же
Re[nik oblomow]:

olympus pen ft(полукадрик), 38mm f1.8, tmax100(400), xtol
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Спасибо... Захотелось купить Rollei Retro. :)

Если честно, мне очень нравится как Polipov снимает и обрабатывает Rollei Retro 80S! :D
Re[GGS]:
Цитата:
от: GGS
Если честно, мне очень нравится как Polipov снимает и обрабатывает Rollei Retro 80S! :D

Мне тоже нравятся городские пейзажи Polipov, но у него снимки выглядят, как старинные гравюры, это не под мои сюжеты, мне хочется более традиционной тональности, как у Вас: чтобы контраст был от чёрного до белого.
Re[Вощёв]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Динакс 7, Илфорд ХР2 400

Re[nik oblomow]:
Kodak Gold 400, Fuji Klasse W

Re[сергей1978.23]:
Очень фактурный подъезд парадная. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.