Я завтра попробую ваш снимок подправить, по своему монитору, если вы не против. Сейчас уже стационарный комп выключил.
наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8580 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[VGS]:
Тоже розовый
Я завтра попробую ваш снимок подправить, по своему монитору, если вы не против. Сейчас уже стационарный комп выключил.
Re[Макар]:
от: Макар
Тоже розовый![]()
Совсем наоборот, буду благодарен за Ваши подсказки, чего и куда крутить.
У меня есть еще одна отснятая просрочка - Kodak Color Plus 200 (2012) - там вообще все снимки мягко-говоря коричневые... пока совсем не знаю, можно снимки с нее подтянуть до норм состояния или уже в корзину все...
Re[VGS]:
Киньте сканы с Кодака куда-нибудь, если не сильно тяжёлый случай, можно тоже попробовать покрутить.
Re[Макар]:
от: Макар
Киньте сканы с Кодака куда-нибудь, если не сильно тяжёлый случай, можно тоже попробовать покрутить.
Отправил в личку, попробуйте. Не силен в Гугл-диске, не уверен что получилось.
Напишите куда-нть, если ОК.
Re[N90125]:
Последний кадр с улицы понравился цветом; почти как Kodak Vision
Re[nik oblomow]:
Agfa APX 100
Konica Autorelex T4

Konica Autorelex T4

Re[legall]:
от: legall
Последний кадр с улицы понравился цветом; почти как Kodak Vision
Сам проявлял, и сканировал тоже сам :smile2:
Re[N90125]:
от: N90125
Сам проявлял, и сканировал тоже сам :smile2:
Супер!
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Супер!
Спасибо)
Так-же большое спасибо тем людям, кто выложил на форуме инфу по проявке и сканированию пленки)
Re[nik oblomow]:
Нашел на просторах тырнета))

Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Нашел на просторах тырнета))
Ну давайте теперь все сюда тащить, что мы там нарыли где-то на просторах.
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Ну давайте теперь ВСЁ сюда тащить, что мы там нарыли где-то на просторах.
Нет, ВСЁ не надо :D
Re[nik oblomow]:
Вот решил навскидку закинуть фоточку. Одна из моих любимых. Снимал прошлым летом на просроченную DNP Centuria, и не скажешь что просрочка, правда в тенях немного уходит в пурпурный (но это поправимо). Камера Nikon F55, Nikkor 50mm 1.8
https://www.flickr.com/photos/111857424@N04/25093740904/in/dateposted-public/
блин, как вы картинки загружаете? У меня уже месяц в "альбомах" ведутся какие-то дурацкие работы...
https://www.flickr.com/photos/111857424@N04/25093740904/in/dateposted-public/
блин, как вы картинки загружаете? У меня уже месяц в "альбомах" ведутся какие-то дурацкие работы...
Re[СашОК]:
С права под фото кривая стрелка(шаре пхото),нажал,выбрал ббцкоде,размер выбираеш,1024 обычно по длинной, копируешь ссылку, вставляешь в сообщение.
Re[СашОК]:
Там не просрочка получается: пленка "дозрела" как и яблочки :D
Re[nik oblomow]:
Не пойму, вуаль что ли проступила?
Re[nik oblomow]:
Этюд просто...

Canonet ql17

Canonet ql17
Re[Новик Анатолий]:
Не видно.