наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8580 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[GGS]:
А по поводу первой фоты памятника со спины, дык там тож первое, что в глаза бросилос, это знак проценты, диагональ, слева снизу скрюченный алкаш, а с права сверху не сгибаемый, каменный, памятник. Все было уже сложено,идти на другую сторону , что бы снять просто алкаша у памятника на лавке не имело смысла.
Re[Макар]:
от: Макар
А я Фуджи Суперия 200 по 250 руб могу брать, свежую.
Если за 36 кадров то цена хорошая, я б то-же взял.
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Фужи вроде хуже хранится чем кодак. Продавец в экте так сказал.
В каком смысле хуже храниться, после проявки, после экспонирования или новая? Ничего не слышал про это.
Re[kapitandjon]:
Да, да все понятно, спасибо! И при таком освещении - точно переходить ни куда не нужно! Это без шуток, на мой взгляд.
Просто бросилось в глаза, уже не на первой фото, что они со спины. В смысле памятники :D
Просто бросилось в глаза, уже не на первой фото, что они со спины. В смысле памятники :D
Re[Ms.GSV]:
Я так понял что новая. А еще типа она после сушки менее прямая чем кодак.
Re[GGS]:
Увидел кадр, нажимай :) с другой точки уже будет не то :)
Re[kapitandjon]:
+ 1
Re[GGS]:
Я и людей бывает с заду фоткаю :) https://www.flickr.com/photos/87140236@N04/19310115090/in/photostream/lightbox/
Re[nik oblomow]:
Запосщу проходящее, летнее, зимнего пока нету.

Pentax Spotmatic F SMC Takumar 35/3.5 Kodak Ultra Max 400 Эпсон V500

Pentax Spotmatic F SMC Takumar 35/3.5 Kodak Ultra Max 400 Эпсон V500
Re[Ms.GSV]:
Аппетитно снято, даже пить захотелось :)
Re[kapitandjon]:
Я и людей бывает с заду фоткаю :) https://www.flickr.com/photos/87140236@N04/19310115090/in/photostream/lightbox/
Алаверды! :)

Re[Ms.GSV]:
О! Ништяк! Какие тут нафиг памятники и пусть хоть кто то скажет , что с переди надо было снимать :D
Re[kapitandjon]:
Да вы что, и спите с фотоаппаратами? :?: :D
Вот посмотрел и подумалось. Момент интересный, по походке можно представить выражение лица!
Re[GGS]:
Не,сплю я конечно без него, но вот в сартир..... :D Ну в общем камера у меня всегда ссобой, хотябы мелкая какая нибудь.
А выражение лица ее я не видел, взгляд не за лицо зацепился, почему то :)
Re[kapitandjon]:
Не,сплю я конечно без него, но вот в сартир..... :D Ну в общем камера у меня всегда ссобой, хотябы мелкая какая нибудь.
Положительно завидую! Я в лучшем случае выбираюсь пару раз в месяц с фотоаппаратом.
С лицом я конечно перегнул, а вот по походке характер понять можно.
И решить для себя мимо пройти или пришлепнуть
Re[GGS]:
;)
Re[kapitandjon]:
О! Ништяк! Какие тут нафиг памятники и пусть хоть кто то скажет , что с переди надо было снимать :D
Re[roarti]:
от:roarti
Pentax MX
Ektar 100Подробнее
Красивые снимки, и фотограф и плёнка постарались.
Re[Alexander46]:
Спасибо!
Re[nik oblomow]:
Рико 28/2,8, Суперия 400
Производственное :D

Производственное :D