наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Из личного опыта по проявке ECN-2 - пятна бывают чаще от недомыва сажевого слоя. Особенно на Kodak Vision. На Fuji Vision сажа смывается легче.
Это "Русский мост"?

Тоже грешу на плохую промывку.

Это мост Васко да Гама в Лиссабоне, самый длинный в Европе - 17 км. Мощное впечатление производит вживую. У меня еще не одна его фотография, интересные буду выкладывать.
Re[ZevS]:
Я тоже сначала подумал, что это наш мост
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Это мост Васко да Гама в Лиссабоне, самый длинный в Европе - 17 км. Мощное впечатление производит вживую. У меня еще не одна его фотография, интересные буду выкладывать.

Подробнее

Во как с мостом!
ECN-2 я после проявки всегда домываю от сажи со стиральным порошком и тканевой хлопчатой салфеткой. А бачок со спиралью вообще приходится со щеткой зачищать
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

Кстати , этот мост очень похож на Нормандский мост . который в северной Франции ,
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
от: Майкл Макфал
Кстати , этот мост очень похож на Нормандский мост . который в северной Франции ,

Le pont de Normandie landscape by john monks, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Динакс 7, Фуджи Х-Терра 400, перевод в ч/б.

Re[nik oblomow]:
Чуть-чуть цвета залью. Прошлогоднее, после Нового года, в гостях.

Слышу голос жены: Смотрите, мы ему уже надоели, пошёл вон что снимать! :)

PS. Pentacon 50/1.8 на открытой Коника VX 100.
Двери и стены улиц Порту)

Kodak Vision
Re[ZevS]:
Yashica Dental Eye II. Fuji Venus 800(просроченный) как 400 исо

Re[Илья Парамыгин]:

Re[Илья Парамыгин]:
Ого, какой экзотикой снимаете!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Yashica Dental Eye II. Fuji Venus 800(просроченный) как 400 исо

Подробнее

Интересные фото! Илья я по Вашим постам уже много узнал про разные фотоаппараты о существовании которых я даже не подозревал. Эта Яшка выходит только для макро с не сменным обьективом, прикольно!
Re[ZVB, Ms.GSV]:
Цитата:
от: ZVB
Ого, какой экзотикой снимаете!

Интересная камера. Ценно в ней еще наличие встроенной макро-вспышки, хотя я стараюсь без нее обходиться, т.к. она убивает естественное освещение..
Пожалуй, самый большой ее недостаток, это то, что она не фокусируется далее 1,5 метров.

Цитата:
от: Ms.GSV
Интересные фото! Илья я по Вашим постам уже много узнал про разные фотоаппараты о существовании которых я даже не подозревал. Эта Яшка выходит только для макро с не сменным обьективом, прикольно!
!

Маньяки, они такие... маньяки))
Эту камеру можно только как вторую носить, и она для этого неудобна - тяжелая, большая... Поэтому снимков с нее не так много, как могло бы быть..
Макро 1:1, а существует насадка 2:1 .. Я видел такую на КЕХе, но так что-то и не собрался купить... Теперь уж вряд-ли))
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин

Подробнее
Приятный кадр, Илья!
Re[Илья Парамыгин]:
Ромашка!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ромашка!

Скорее маргаритка ;)

Кадры интересные!
Re[nik oblomow]:

Ilford HP5, Юпитер-12
Re[Fagot, Макар, ZevS]:
Спасибо!
В данном случае камера диктует..
Мои стандартные снимки ею снимать невозможно))
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Скорее маргаритка ;)

Кадры интересные!

Может быть
На листья надо смотреть.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Ilford HP5, Юпитер-12

Подробнее

Интересно смотрится.

ПС
А что это там ещё за мужик затаился? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.