наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм

Всего 8579 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[nik oblomow]:
Не буду разбивать по темам природа, город и проч.
Мне кажется так интереснее, серией, более цельное впечатление.
Поездка по работе по Хакасии: Вершина Тёи, Бискамжа, Шора.

Contax G2, Biogon 28/2.8, Fuji Superia 200

IMG00909.jpg

IMG00925.jpg

Scan-150828-0001.jpg

Scan-150828-0002.jpg

Scan-150828-0012.jpg

Scan-150829-0002.jpg

Scan-150829-0007.jpg

Scan-150829-0001.jpg

Scan-150828-0007.jpg

Scan-150829-0008.jpg

Scan-150913-0004.jpg
Re[Макар]:
Вопрос не по теме, но может кто знает. Есть 70-300 AF-S со стабом для никона, будет ли он полностью функционален на F 100, то есть програмные режимы, автофокус, а главное стабилизатор.
Спасибо.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Вопрос не по теме, но может кто знает. Есть 70-300 AF-S со стабом для никона, будет ли он полностью функционален на F 100, то есть програмные режимы, автофокус, а главное стабилизатор.
Спасибо.

Сам не пробовал, но читал, что в F100 обмен данными с объективами идет уже по современным протоколам и все новые объективы на нем полностью функциональны. И со стабом, и без отвертки, и без кольца диафрагм.
Re[Макар]:
Понравилось,1,6,9,11
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Сам не пробовал, но читал, что в F100 обмен данными с объективами идет уже по современным протоколам и все новые объективы на нем полностью функциональны. И со стабом, и без отвертки, и без кольца диафрагм.

Подробнее

Спасибо Макар, я на фокусном больше 135 еле удерживаю, чтоб без смаза, так что стаб для меня спасение. Хотелось бы узнать точно про стабилизатор. Ради этого поглядываю на Ф 100.
Re[nik oblomow]:
Ну и картинка.

ФЭД 2, И-50
Re[M]:
Макар,чудЕсно!!!
Re[Ms.GSV]:
У меня есть Ф100, одна из основных камер, если буду на выходных в Абакане, попробую заехать в магазин, примерить что-то со стабом. У меня-то все мануальные стекла, только один зум с АФ и тот простенький, без стабилизатора.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Ну и картинка.

ФЭД 2, И-50

Подробнее

Закатное, да ещё с желтыми листьями Ух, цветасто!
Re[Макар]:
Цитата:

У меня есть Ф100, одна из основных камер, если буду на выходных в Абакане, попробую заехать в магазин, примерить что-то со стабом. У меня-то все мануальные стекла, только один зум с АФ и тот простенький, без стабилизатора.

Подробнее

Вот спасибо! Если не затруднит. Буду благодарен.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Закатное, да ещё с желтыми листьями Ух, цветасто!

Ага закатное, забыл подписать, ну вы и сами догадались.
Re[Polipov, Rodnik88
Re[Макар]:
Цитата:
Нет, не на всех камерах, на F100 и Contax G2, проматывает автоматом.
Но на ПроФото даже F100 давал мне 39 кадров.

Contax G к слову вообще очень экономны. У меня с любой пленки на 36 кадров 38 получается.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Вот спасибо! Если не затруднит. Буду благодарен.

Главное именно Ф100 не забыть с собой взять
Сам тоже все чаще задумываюсь, о чем-то типа 80-200 или 70-300. Для пейзажа в горах длинного конца часто не хватает, у меня максимум 135, и он мне не нравится, контровой и боковой свет совсем не держит.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Contax G к слову вообще очень экономны. У меня с любой пленки на 36 кадров 38 получается.

Вчера мне Ф100 на плёнке 24 кадра выдал 27! а после этого показал Error. Надо разбираться похоже из-за подсевших, да ещё и замёрзших батареек подзаглючил. Сматывал обратно в принудительном порядке.
Поменял батарейки, вставил другую плёнку, пока дошёл на ней до 25 кадра, посмотрим.
Re[Макар]:
Цитата:

Вчера мне Ф100 на плёнке 24 кадра выдал 27! а после этого показал Error. Надо разбираться похоже из-за подсевших, да ещё и замёрзших батареек подзаглючил. Сматывал обратно в принудительном порядке.
Поменял батарейки, вставил другую плёнку, пока дошёл на ней до 25 кадра, посмотрим.

Подробнее

Удачи!

Неплохая серия, но вы похоже там что-то с масками-хдрами химичили... если так, то имхо зря.
Баловство

Kodak Vision то ли 2 то ли 3
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Удачи!

Неплохая серия, но вы похоже там что-то с масками-хдрами химичили... если так, то имхо зря.

Нет, это мне проявитель заХДРил, проявил в полудохлом вот и получил такую картинку. Там если присмотреться, кое где верх притемнён, так это не полярник, это недопрояв
Это с двух плёнок, одна нормально проявилась, а вторая, через насколько дней, вот так... Сразу видно, что и где.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
Ага закатное, забыл подписать, ну вы и сами догадались.

Закатность с головой выдал свет на стволе дерева, его ни с чем не спутаешь :) .
Re[Макар]:
Цитата:
Вроде так и есть, просто для разных рынков разные имена.
Тот же Фуджи X-tra, на других рынках идёт просто Superia 400.
С моей ProImage не выходило похожих цветов. Правда сам я отснял только одну Профоту, но вот то, что выкладывает Александр не похоже на мои опыты с ProImage.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.