наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8579 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[Макар]:
Re[kyerdna]:
от: kyerdnaНе просто вернулся, но и с новыми творческими идеями, которую можно заценить в Общих вопросах. Полный восторг
Похоже, Он вернулся :D

Жаль я так снимать не умею, поэтому там только читатель :D
Re[Fagot]:
Фагот,таких людей как я -должно быть минимум,на пленочном форуме.. :) как приправа в блюде -немного добавить остроты пресному блюду.. :)
поэтому я вкурсе,что немного выпадаю из формата..
здесь люди должны учиться ХОРОШЕМУ :)
и слава светосиле :) (Олег Каледин) еще есть на форуме -и профессиональные химики и те кто разбирается в пленочных цветах и тонкостях сканирования и печати ...у них и надо учится здесь
здесь люди должны учиться ХОРОШЕМУ :)
и слава светосиле :) (Олег Каледин) еще есть на форуме -и профессиональные химики и те кто разбирается в пленочных цветах и тонкостях сканирования и печати ...у них и надо учится здесь
Круто,классные фотки.
Это постановка или как они валялись так и снимали?
Это постановка или как они валялись так и снимали?
Re[kapitandjon]:
я давно пришел к тому-что если что то хочешь-"сделай сам".. :)
поэтому- фотограф и модель в одном флаконе :)
Re[nik oblomow]:
"Готично"......
Re[Polipov]:
У русских всегда есть жажда иной жизни, иного мира, всегда есть недовольство тем, что есть. Эсхатологическая устремленность принадлежит к структуре русской души .Бердяев
задумка была не готическая,а эсхатологическая :D
задумка была не готическая,а эсхатологическая :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
я давно пришел к тому-что если что то хочешь-"сделай сам".. :)
ггг, а я то думаю, нифига себе людям везет, мужики на берегу валяются, ходи да снимай, у нас дык только пустые бутылки :)
Re[nik oblomow]:
А мультик лица с бревном то же автопортрет?
Re[kapitandjon]:
нет. :D

Re[kapitandjon]:
kapitandjon -заставляете раскрывать тайны фотографии :) не интересно же будет :)))) ..
Re[nik oblomow]:
нет. :D
Точняк,узнал :D
Re[nik oblomow]:
kapitandjon -заставляете раскрывать тайны фотографии :) не интересно же будет :)))) ..
ну вы же не всем раскрываете секреты ;) а только мне,по тихому :D
Re[nik oblomow]:
У русских всегда есть жажда иной жизни :D
Ваши провокации - ваш образ мысли
Re[sezam]:
упс..это не мои провокации-это цитата из Бердяева..
да какие провокации..все что процитировал и показал-ничего провокационного..
тарковский,бердяев,свобода,смысл,русский путь-классика !..
короче будем работать над этим фотографическими методами.....пока хочется чего то такого,филосовского в фотографии
да какие провокации..все что процитировал и показал-ничего провокационного..
тарковский,бердяев,свобода,смысл,русский путь-классика !..
короче будем работать над этим фотографическими методами.....пока хочется чего то такого,филосовского в фотографии
Re[nik oblomow]:
Да, понятно :) Я хотел сказать что вы хороший провокатор в том смысле, что, если бы я захотел такое, то у меня не вышло бы. Вернее, это было бы фальшиво, наигранно и т.д. и т.п. Вы один такой. Хороший, добрый хулиган, который должен быть тут у нас на форуме как "народное достояние". Это факт!
Re[sezam]:
а понял.поддерживаю !..
насчет "лживости" ,наигранности..-не первый раз слышу в адрес каких то своих фотографий ,что снимаю "будто живу этим","постановочно-но не наиграно" или еще как то...
ну я особо не заморачиваюсь :) так получается
спасибо !..
насчет "лживости" ,наигранности..-не первый раз слышу в адрес каких то своих фотографий ,что снимаю "будто живу этим","постановочно-но не наиграно" или еще как то...
ну я особо не заморачиваюсь :) так получается
спасибо !..