наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8579 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
...

Re[Новик Анатолий]:
от: Новик Анатолий
Сам не ожидал...)) Объектив лежал лет 15, да и до этого им почти не пользовался )
Присоединюсь, очень мягко!
от: kyerdna
Отлично! Сразу три ритма в кадре, и как раз третий и создаёт задорное настроение!
от: Dobrik
...
Приятные кадры
Re[nik oblomow]:
Еще с прогулки

X-TRA 400, все же простенькая пленка, без изюминки. Ну да я камеру и экспонометр тестировал, а не шедевры клепал.

X-TRA 400, все же простенькая пленка, без изюминки. Ну да я камеру и экспонометр тестировал, а не шедевры клепал.
Re[ZevS]:
Думаю, X-TRA тут не виновата. Просто сам свет во время съёмки был неинтересный.

Fujicolor Superia X-TRA 400

Fujicolor Superia 400 (не X-TRA)

Fujicolor Superia X-TRA 400

Re[kyerdna]:
А у меня чего-то вообще не складывается с фуджевским негативом отношений. Слайд нормально, а негатив - не прет вообще.
Re[kyerdna]:
Ну то что свет был не слишком интересный факт. А пленка добротная, просто не то что бы вкусная... Ну это мои тараканы))
Это где ж вы не экстру достали?
Re[ZevS]:
Вы правы, оба кадра на Fujicolor Superia X-TRA 400 (маркировка на перфорации S400). У них есть еще Fujicolor PRO 400H (маркировка PRO400H), вот я и запутался.
Доброе утро :D
Re[kyerdna]:
Вы правы, оба кадра на Fujicolor Superia X-TRA 400 (маркировка на перфорации S400). У них есть еще Fujicolor PRO 400H (маркировка PRO400H), вот я и запутался.
Утро доброе. Вот PRO 400H очень хорошая пленка, но мне все равно Порта больше по душе :D
Re[nik oblomow]:

Сеперия 200. Кипр
Re[nik oblomow]:

Суперия 200. Кипр. Внук.
Re[nik oblomow]:
Pentax ME
Agfa Vista 200

Agfa Vista 200
Re[legall]:
от:legall
В связи с открытием Октоберфест. :D Снято пару лет назад в Хофбройхаус - без вспышки, Nikon F4S, Nikkor 28-70/2,8, Ilford 1600@3200. Недопрояв.
muenchen198.jpgПодробнее
Вот это правильные кружки! :D А что с нынешним праздником пива? Нормально всё? А то организаторы беспокоились из-за большого скопления беженцев на ж.-д. вокзале.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Вот это правильные кружки! :D А что с нынешним праздником пива? Нормально всё? А то организаторы беспокоились из-за большого скопления беженцев на ж.-д. вокзале.
В Баварии всегда все нормуль. Молочные реки текут с Альп. Октоберфест начался планово и даже с превышением прошлогодних показателей. Приятель написал, что в этот раз первая смерть от алкогольного отравления наступила через 80 мин. после открытия первой бочки. А я на октоберфест ни разу не был. Не по карману. Литровая кружка (а мас - по баварски) стоит от 10 евро. А цены на проживание вырастают в 2-3 раза!
А по нынешним временам и в Мюнхен просто съездить уже "грустно"
Те фотки просто из пивной Хофбройхаус, но в субботу, когда там тусуются члены "пивной общины". Чудом удалось забронировать столик в зале праздничных приемов! Иначе в субботу туда не попасть.
Еще пара фоток из основного зала внизу: AGFA Precisa, F4S

muenchen249 - духовой оркестр

muenchen250 - совет "ветеранов" пивной службы :D
Re[legall]:
от: legall
Приятель написал, что в этот раз первая смерть от алкогольного отравления наступила через 80 мин. после открытия первой бочки.
Я, конечно, знал, что от пива может быть плохо, но чтобы умереть, да ещё всего лишь через такое малое время...
от: legall
Литровая кружка (а мас - по баварски) стоит от 10 евро.
Да уж, с такими ценами не разгуляешься.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Я, конечно, знал, что от пива может быть плохо, но чтобы умереть, да ещё всего лишь через такое малое время...
.
Я думаю человек пришёл уже основательно подготовленный.
Re[Макар]:
от: Макар
Я думаю человек пришёл уже основательно подготовленный.
Баварцы - они такие.:D А вообще в Мюнхене я всегда чувствовал себя очень свободно. Особенно в пивных - садишься за большой стол и сразу кругом все друзья. Нигде в Германии такой обстановки не наблюдал.
И вообще у них даже свой баварский Высоцкий был! Песен его не знаю, но памятник видел

muenchen253-1.jpg
Снимал уже почти в сумерках.
Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Pentax ME
Agfa Vista 200Подробнее
Со штатива снимали? Хорошо получилось как для смешанного света.
Re[nik oblomow]:
Разбираю старое, porta160vc

Re[PhotoNagant]:
от: PhotoNagant
Со штатива снимали? Хорошо получилось как для смешанного света.
Нет. Выдержка всего 2 секунды, поэтому облокотился на какую-то деревянную конструкцию.