наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8579 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
trix400

Re[nik oblomow]:
Pentax ME
Agfa Vista 200

Agfa Vista 200
Re[Макар]:
Фотографии действительно живые, интересные и технически хороши, но что-то странное твориться на нашем форуме... Я конечно понимаю, что это про фото, а не собрание лингвистов; однако была надежда, что все (или почти все) участники процесса учились в школе... Но почему-то пишем: "незнаю" слитно, а "ни кто" раздельно...?
Извините, если кого-то задел
Извините, если кого-то задел
Re[фотосергей]:
от:фотосергей
Фотографии действительно живые, интересные и технически хороши, но что-то странное твориться на нашем форуме... Я конечно понимаю, что это про фото, а не собрание лингвистов; однако была надежда, что все (или почти все) участники процесса учились в школе... Но почему-то пишем: "незнаю" слитно, а "ни кто" раздельно...?
Извините, если кого-то заделПодробнее
Мне самому не нравится, когда пишут с ошибками. И если мне просто, без оскорблений или нравоучений (тут к вам не относится), на них указывают, то я без проблем это воспринимаю. Кстати, когда я пишу отруки, ошибок меньше, видимо мышечная память, плюс, автоматически перечитываешь, что написал.
Re[ZevS]:
от:ZevS
Собственно лучший и единственный кадр сПодробнее
Классно! Не хватает только ветки цветущей сакуры в кадре.
Re[legall]:
от: legall
Классно! Не хватает только ветки цветущей сакуры в кадре.
Спасибо конечно, но кадр ужасен))) На мой вкус конечно. А цветущая сакура в диаметрально противоположном времени года.
Re[ZevS]:
Konica FS-1, Hexanon AR 35\2, Fuji Venus 800
река Москва, вечер
2015_05_30_FS1_34 by Ilya Paramygin, on Flickr
река Москва, вечер
2015_05_30_FS1_34 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[ZevS]:
от: ZevS
Спасибо конечно, но кадр ужасен))) На мой вкус конечно. А цветущая сакура в диаметрально противоположном времени года.
С вашего позволения, немного пофантазировал

Re[фотосергей]:
от:фотосергей
Извините, если кого-то заделПодробнее
Извините за офтопик, очень картинка понравилась. Я смеялся до слёз.

Re[legall]:
от: legall
А грибы какие там ?:D
И есть простой рецепт, но трудоемкий. Высылать/привозить фотки! И народ к Вам потянется :D
Грибы: лисички.
Re[ZevS]:
от: ZevS
Ну это Вы напрасно так скептически. Одни трехслойные облака уже классно смотрятся. Сразу понял, что Япония. Кстати, в политехе начал было факультативно учить японский, но препа уволили после первого же занятия.
Поэтому помню, что сакура цветет не круглый год :D
Re[Илья Парамыгин]:
Очень по-вечернему и свет и цвет.
Re[nik oblomow]:
Pentax ME
Agfa Vista 200

Agfa Vista 200
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Извините за офтопик, очень картинка понравилась. Я смеялся до слёз.Подробнее
Да, ты прав - есть косяк в моем замечании...
Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Pentax ME
Agfa Vista 200Подробнее
Это у Вас камера так в правый низ лого впечатывает? От жеж круть
Re[nik oblomow]:
Спасибо всем поучаствовавшим в судьбе моей оценки снимка с Фудзи. :D
На выходных пленочку на прогулке отщелкал, x-tra 400 -

На выходных пленочку на прогулке отщелкал, x-tra 400 -

Re[nik oblomow]:

Re[AntonR.]:
от: AntonR.
Скромное очарование осени
все снято на дельту 100
тонировал не специально, так выдал сканер, и мне показалось интереснее все оставить как есть
Для осеннего ч/б такое тонирование в самый раз получилось.