портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[nik oblomow]:
Re[Vladpr]:
Классно! И технически и вообще...
Re[Vladpr]:
Это ПОРТРЕТ!
Re[nik oblomow]:
Спасибо
Re[Vladpr]:
Портрет хорош! Нравятся такие... немного застенчивые :) Взгдяд добрый.
Re[Vladpr]:
Душевный портретик. Нра...
Re[nik oblomow]:
Господа, всем спасибо !
Re[Vladpr]:
Имхо взгляд всех зацепил...
Видно устали мужики от пластмассовых фотокукол глянцевых журналов с наигранными эмоциями типа ' томная страсть с заламыванмем рук за спиной'.
Здесь действительно ' веришь'..:) кадрирования и позу я лично не понял.а взгляд модель и качество- супер
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Имхо взгляд всех зацепил...
Видно устали мужики от пластмассовых фотокукол глянцевых журналов с наигранными эмоциями типа ' томная страсть с заламыванмем рук за спиной'.
Здесь действительно ' веришь'..:) кадрирования и позу я лично не понял.а взгляд модель и качество- супер

Подробнее

Ну за *заламывание рук* и, особенно, за *томную страсть* - по-любому надо написать автору какую-нибудь гадость... в хорошем смысле.

Мне фото не понравилось, потому как этот взгляд - хорошо знаком фотографической аудитории (от того, видимо, и цепляет), и называется он - *да иди ты уже подальше со своим фотоаппаратом*, + мускулатура на лице уже устала, ну или *моделинг* ещё не начался.

При этом, когда откидываешься (на кресле) на более низкую точку просмотра, - *взгляд* начинает *работать* лучше + кадр начинает *излучать*.
Видимо, более низкая точка съёмки - более привычна для меня лично.

Вывод:
Сам *взгляд* снят хорошо, и выходит за плоскость просмотра - это, собственно, и есть та самая *пропасть*, отделяющая фотографию от открыток с постерами.
С другой стороны, выразительность (ник использовал термин из взрослой фотографии - *кадрирование*) всего кадра (начиная с лица) пострадала, видимо, от некой *деликатности* и *доброты* фотографа по отношению к модели...
В занятии искусством - это недопустимая роскошь! Вспомните недавние шедевры современной фотографии - такие как *Ладожское озеро*. :D
Re[Fannyfinger]:
Хе хе:) а мне почему то кажется что это не единственный кадр судя по всему:) интересно посмотреть остальные если это не censored.

Re[Fannyfinger]:
Фанни вот вы в студии работает судя по всему со зрелыми * прожжеными* моделями.а нет желания взять девочку на пробу * молодую неопытную* с какой нибудь интересной нестандартной внешностью?
Re[Vladpr]:
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Фотография трогает и точно запомнится.
Re[nik oblomow]:
Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Фанни вот вы в студии работает судя по всему со зрелыми * прожжеными* моделями.а нет желания взять девочку на пробу * молодую неопытную* с какой нибудь интересной нестандартной внешностью?

Даже не знаю, что и ответить... подумать надо.

Re[nik oblomow]:
мда...)) ну вы поняли))))
Re[Fannyfinger]:
Хе хе ! как кто метко выразился в другой ветке - ' дерзкие сиски'"!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Хе хе ! как кто метко выразился в другой ветке - ' дерзкие сиски'"!

Вчера как раз думали-обсуждали Ваше предложение... в итоге дамы-господа заметили, что я выбираю только один (как мне объяснили *свой*) тип женщин для фотосессий, причём, в основном, выбираю, а не снимаю... :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Вчера как раз думали-обсуждали Ваше предложение... в итоге дамы-господа заметили, что я выбираю только один (как мне объяснили *свой*) тип женщин для фотосессий, причём, в основном, выбираю, а не снимаю... :D

Подробнее

Как я понимаю в переводе на общечеловеческий диалект: я еще в том состоянии, чтобы женщинам не платить. ;)
Re[Fannyfinger]:
...
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Как я понимаю в переводе на общечеловеческий диалект: я еще в том состоянии, чтобы женщинам не платить. ;)

Не... мы тут только про *поснимать молодую неопытную интересную нестандартную внешность*.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.