портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
+ бекстейдж:

да... правильно написали - хороший бекстейдж)) а можно к вам напроситься в студию когда будут съёмки очередного бекстейджа?)))))
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
да... правильно написали - хороший бекстейдж)) а можно к вам напроситься в студию когда будут съёмки очередного бекстейджа?)))))

В такую-такую студию... это в Wood-Studios был мини-воркшоп!

Самому организовывавть съёмки с местными моделями - хлопотно, дороже, да и, вообще, не имеет смысла... если только это не какой-то случайно перепавший *эксклюзивный эксклюзив*.
К концу октября как раз парочка *таких* ожидается, с белорусскими моделями... точно не знаю (лень, усталость, и т.д.) - пока предварительно, но там, в любом случае, шибко уединённо-творческая атмосфера планируется.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Подробнее

Мне понравилось)
Re[Motokuji]:
Цитата:
от: Motokuji
Мне понравилось)

Re[nik oblomow]:
Надеюсь пойдет для этой ветки, все-таки не городской пейзаж :)

Re[Dmitry Sharov]:
Это слайд?
Re[kyerdna]:
fuji pro 400h, но скан с лабы, так как до своего сканера с компьютером я не известно когда доберусь. Есть предположение, что они насыщенность немного подняли, так как обычно эта пленка чуть нейтральнее по цветам
Re[Dmitry Sharov]:
Fuji PRO 400H совсем не такая. Из доступных на сегодняшний день, это один из самых точных по цветопередаче материалов, почти "как в жизни".
Re[kyerdna]:
Эта Fuji 400 как раз на днях должна приехать (правда 120), а пока Portra 400 (120 и моя главная фотомодель)

Pentax 645n, Pentax smc AF 80-160 и Portra 400

и еще

Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Эта Fuji 400 как раз на днях должна приехать (правда 120), а пока Portra 400 (120 и моя главная фотомодель)

120 - не честно!
Но последняя очень нравится... добрая такая.

ПС Дабы не офф - деффка... в одежде!

Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
120 - не честно!

ПС Дабы не офф - деффка... в одежде!

Подробнее

Красотень!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Красотень!

Нравится жесткачь? :D

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
Нравится жесткачь? :D

Во! И это хорошо!
Re[Fannyfinger]:
Класс))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Класс))

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
120 - не честно!

Каюсь, были грешные мысли полностью пересесть на 120, но как только беру в руки "электрическую Д-700", сразу проходят. Ну не могу человеков на нее снимать! Посему запасы узкаря сохраняются и пополняются и с F4 не расстанусь. А СФ - для особых случаев и близких людей. Кстати, там бабушка и внучка вывозят кажется уже пятую тачку яблок из сада в лес. Поэтому и лица такие "добрые" от усталости.
А дефчонки - класс. Я последние два дня на выставке, там такие скачут = бросай дела и фотомоделируй - прям инкубаторские :D

Re[nik oblomow]:
Для сравнения, отсканил дома...

Re[nik oblomow]:

Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Каюсь, были грешные мысли полностью пересесть на 120, но как только беру в руки "электрическую Д-700", сразу проходят. Ну не могу человеков на нее снимать! Посему запасы узкаря сохраняются и пополняются и с F4 не расстанусь. А СФ - для особых случаев и близких людей. Кстати, там бабушка и внучка вывозят кажется уже пятую тачку яблок из сада в лес. Поэтому и лица такие "добрые" от усталости.
А дефчонки - класс. Я последние два дня на выставке, там такие скачут = бросай дела и фотомоделируй - прям инкубаторские :D

Подробнее

Модели - это хорошо! :D

Re[nik oblomow]:
Portra 160, F4s, Nikkor 80-200, 2.8.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.