Последние две, вообще, огонь!
портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Fannyfinger]:
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Последние две, вообще, огонь!
Спасибо! :D
Re[Макар & Fannyfinger]:
Ага! На заднем плане замерзший радиатор, мало дров и, как результат, рояль на растопку - символично!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Ага! На заднем плане замерзший радиатор, мало дров и, как результат, рояль на растопку - символично!
Ну... она, как мне кажется, странноватая (+ ещё нечищеная), хотел написать, что у меня депрессия началась... и забыл! :D
Надо закупать мешок ФП4+ !
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Давайте в 17:00 в кафе цурцум. Оно прям на территории.
Какая приятная встреча получилась, даже можно сказать многолюдная! Если так дальше пойдёт, придётся специальную тему открывать.
Re[kyerdna]:
Какая приятная встреча получилась, даже можно сказать многолюдная! Если так дальше пойдёт, придётся специальную тему открывать.
Приятно было познакомиться со всеми ))
Re[all who was where]:
Да, было здорово увидеться и познакомиться
Re[nik oblomow]:
Portra 160, F4s, Nikkor 80-200 2,8.

Re[all]:
Спасибо за встречу, фотки клевые.
Не подсесть бы на узкарь)))
Не подсесть бы на узкарь)))
Re[kyerdna]:
Тогда мы едем к вам :D
Я б съездил :D
Re[mmax]:
от: mmax
Боюсь, что в выходные, там, просто невозможно. При попытке сделать кадр, в его поле сразу обнаружится "комарилья" человеческих лиц, фигур, детей их мам, пап, и даже собак!

Я там был, мед-пыво пил :D Fujicolor 100 прошлой весной на Винзаводе. В субботу!
Только после 20.11. по выходным готов везде
Re[alex 755]:
от: alex 755
Portra 160, F4s, Nikkor 80-200 2,8.
Портра, она и в "Африке" :D Портра. Но я больше подсел на 400 ISO. Посматриваю в сторону 800, чтобы без вспышки. Но 120!
Re[Nezdoiminoga]:
Опять хорошо! И модели у Вас чудесные, чувствуется профессиональный (а может природный?) артисцизм...
Re[nik oblomow]:
вы б еще техническую сторону иногда освещали - на что снято и как)))