портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[Nezdoiminoga]:
Вторая (портрет лошади) - ну очень нравится!
Re[Fannyfinger]:
Хорошо
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Собирамся собраться в среду, но на Винзаводе)
Хорошо вам, собираетесь вместе, клуб по интересам. Завидую
Re[Nezdoiminoga]:
О, арабская скакунья! :)
Хорошее фото.
Хорошее фото.
Re[Nezdoiminoga]:
Глубокий чёрный просто завораживает.
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Собирамся собраться в среду, но на Винзаводе)
Меня возьмите в компанию, пожалуйста
Re[kyerdna]:
Да вообще не вопрос, конечно. Единственное, время не определено, но оно, если будет, точно будет с 15 до 18:30, иного у меня просто не будет
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо всем за отзывы
Конь реально улыбчивый, Барбарисом зовут :smile2:
Re[nik oblomow]:

Re[legall]:
Спасибо ;)
Re[nik oblomow]:
ой, какая лошадка красивая) и девочка тоже))
отличные фотки! скажите, а вы много плёнок снимаете? сколько кадров с плёнки уходит в утиль в среднем?
отличные фотки! скажите, а вы много плёнок снимаете? сколько кадров с плёнки уходит в утиль в среднем?
Re[nik oblomow]:
удалил
Re[TroubleMaker]:
Спасибо! Снимаю, вроде не очень много, но часто. Тут ведь кому как, верно? Для себя пока решил отправлять в утиль 90%-95% кадров, оставляя только то, что стоит того, либо ничего. По-моему, нет смысла всю кухню вокруг хорошего кадра показывать
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Спасибо! Снимаю, вроде не очень много, но часто. Тут ведь кому как, верно? Для себя пока решил отправлять в утиль 90%-95% кадров, оставляя только то, что стоит того, либо ничего. По-моему, нет смысла всю кухню вокруг хорошего кадра показыватьПодробнее
Вы очень точно сформулировали! На мой взгляд в ч/б сегодня нужно снимать только портрет. А там ой как все сложно. Вот те два кадра с лошадью... первый хорошо, но впечатляет второй - улыбка лошади