портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
У меня на экране эти картинки рядом стоят, я сначала было подумал, что это один кадр :)

Ну да... есть немного. :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

t-max 100

Тимакс-100 - это уже ОЧЕНЬ ответственная плёнка, не Тимакс-400 (c Трииксом, на пару), которая всё делает практически *сама*, ну и + проявлять её нужно в стоке, и с любовью... и уж точно не лабовской.
Тогда будет кайф!
Re[Макар & Fannyfinger]:
Цитата:
от: Макар
Чем снято?

Super-Takumar 55\2 > t-max 100 > фотолаб > Plustek 7400

Цитата:

от:Fannyfinger
Тимакс-100 - это уже ОЧЕНЬ ответственная плёнка, не Тимакс-400 (c Трииксом, на пару), которая всё делает практически *сама*, ну и + проявлять её нужно в стоке, и с любовью... и уж точно не лабовской.
Тогда будет кайф!

Подробнее

Понимаю, но... даже не представляю как это можно реализовать - какую химию, где брать, как использовать, как хранить и т.д. Неверное, теперь уже в следующей жизни.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Понимаю, но... даже не представляю как это можно реализовать - какую химию, где брать, как использовать, как хранить и т.д. Неверное, теперь уже в следующей жизни.

Знаете, сегодня снимали на плёнку девочку в на редкость профессиональной (по теперешним меркам) команде. Чувак сказал, что с ЧБ в Фотопроекте - всё будет хорошо. Чувак очень интересный и хороший - выставку готовит. )
ПС Ну и, в ожидании чуда, - я вчера-сегодня сдал туда 7 катушек самого разного цвета!
Re[Fannyfinger]:
значит ли это, что на приведённых выше примерах всё плохо?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Знаете, сегодня снимали на плёнку девочку в на редкость профессиональной (по теперешним меркам) команде. Чувак сказал, что с ЧБ в Фотопроекте - всё будет хорошо. Чувак очень интересный и хороший - выставку готовит. )
ПС Ну и, в ожидании чуда, - я вчера-сегодня сдал туда 7 катушек самого разного цвета!

Подробнее

Я тоже переживал сдавал 3 катушки слайда. и 17 негатива - все хорошо проявили.
Re[kyerdna]:
Цитата:
значит ли это, что на приведённых выше примерах всё плохо?

По идее такая сотка - должна давать довольно нехилый объём... не как 25ИСО, конечно, но оно должно быть ощутимо.
Вот мужик в контровике - очень даже сочный, на остальных - картинка, на мой взгляд, плоская.

ПС Но! У меня как раз сейчас есть непроявленный Тимакс-100... посмотрим - отпишем.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Я тоже переживал сдавал 3 катушки слайда. и 17 негатива - все хорошо проявили.

Это очень хорошая для меня новость! Спасибо.
ПС Сегодня узнал от 2-3 плёночников... проявлять надо в Фотопроекте, а печатать - в Фотопро... но никак не наоборот! :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
довольно нехилый объём... не как 25ИСО, конечно, но оно должно быть ощутимо.

Я вас не понимаю. ИМХО это вопрос исключительно сюжета, композиции и света, но никак не плёнки.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Это очень хорошая для меня новость! Спасибо.
ПС Сегодня узнал от 2-3 плёночников... проявлять надо в Фотопроекте, а печатать - в Фотопро... но никак не наоборот! :D

У меня несколько последних проявок в Фотопро крайне сомнительных было: по плотности и контрасту - все ОК, но странные сине зеленые тени, которые очень трудно исправить.. Причем на Efinity super выражено сильно, на Fujicolor 100 - умеренно, но тоже заметно..
Решил пока прекратить это дело, проявляюсь снова в Фотопроекте - претензий нет.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
У меня несколько последних проявок в Фотопро крайне сомнительных было: по плотности и контрасту - все ОК, но странные сине зеленые тени, которые очень трудно исправить.. Причем на Efinity super выражено сильно, на Fujicolor 100 - умеренно, но тоже заметно..
Решил пока прекратить это дело, проявляюсь снова в Фотопроекте - претензий нет.

Подробнее

Илья, спасибо!
Жду не дождусь... :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
Я вас не понимаю. ИМХО это вопрос исключительно сюжета, композиции и света, но никак не плёнки.

25ИСО - это отдельная тема... которую лучше и не поднимать! :D
Re[Fannyfinger]:
Вот так понятно. Спасибо!
Re[kyerdna]:
Цитата:
Вот так понятно. Спасибо!

Обидеть (упаси Господи) никого не хотел и не хочу... тут просто для понимая, кроме бла-бла-бла - очень чёткие и конкретные примеры нужны, причём на одном сюжете с 25,100 и 400... у меня такой только один (на все 3 чувствительности), и мне его очень конкретно запретили выкладывать! :?

А без примеров оно будет выглядеть как бред (ну как обычно). :D
Re[Fannyfinger]:
Боже упаси, какие обиды? Я и правда понял, о чем вы :-)
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
Re[Nezdoiminoga]:
ну, чо... нет слофф ))
Re[Huahao]:
Благодарю ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.