от: Макар
У меня на экране эти картинки рядом стоят, я сначала было подумал, что это один кадр :)
Ну да... есть немного. :D
У меня на экране эти картинки рядом стоят, я сначала было подумал, что это один кадр :)
от: kyerdna
t-max 100
Чем снято?
от:Fannyfinger
Тимакс-100 - это уже ОЧЕНЬ ответственная плёнка, не Тимакс-400 (c Трииксом, на пару), которая всё делает практически *сама*, ну и + проявлять её нужно в стоке, и с любовью... и уж точно не лабовской.
Тогда будет кайф!Подробнее
Понимаю, но... даже не представляю как это можно реализовать - какую химию, где брать, как использовать, как хранить и т.д. Неверное, теперь уже в следующей жизни.
от:Fannyfinger
Знаете, сегодня снимали на плёнку девочку в на редкость профессиональной (по теперешним меркам) команде. Чувак сказал, что с ЧБ в Фотопроекте - всё будет хорошо. Чувак очень интересный и хороший - выставку готовит. )
ПС Ну и, в ожидании чуда, - я вчера-сегодня сдал туда 7 катушек самого разного цвета!Подробнее
значит ли это, что на приведённых выше примерах всё плохо?
от: Dobrik
Я тоже переживал сдавал 3 катушки слайда. и 17 негатива - все хорошо проявили.
от: Fannyfinger
довольно нехилый объём... не как 25ИСО, конечно, но оно должно быть ощутимо.
от: Fannyfinger
Это очень хорошая для меня новость! Спасибо.
ПС Сегодня узнал от 2-3 плёночников... проявлять надо в Фотопроекте, а печатать - в Фотопро... но никак не наоборот! :D
от:Ilya Paramygin
У меня несколько последних проявок в Фотопро крайне сомнительных было: по плотности и контрасту - все ОК, но странные сине зеленые тени, которые очень трудно исправить.. Причем на Efinity super выражено сильно, на Fujicolor 100 - умеренно, но тоже заметно..
Решил пока прекратить это дело, проявляюсь снова в Фотопроекте - претензий нет.Подробнее
Я вас не понимаю. ИМХО это вопрос исключительно сюжета, композиции и света, но никак не плёнки.
Вот так понятно. Спасибо!