портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7371 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[TroubleMaker]:
Цитата:
от: TroubleMaker
фотопроект это ужас - они мне слайд портанули
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/3/67121170/

Сами накосячили, еще и собственноручно засветили )))
Проявленная пленка в катушке ))) вам когда последний раз пленку проявленную в катушке отдавали ))) ???
Оператор действовал согласно инструкции. И если я правильно понимаю хвостик был от негатива )))
Единственный их косяк, то что нет комментария при сдаче и было непонятно что случилось.
Суд вам не поможет.
"Скупой платит дважды!"
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
Это что ж такое:
К плёнке был просто приклеен кусочек старой плёнки для увеличения количества кадров. Так делают постоянно, особенно при съёмке на слайд, который дорого стоит.

Ну Ваш НикНэйм вполне подходит для ситуации. :)

Подробнее

+1

Это ж надо было додуматься. :)
Лежит 4 толстых папки, заполненных проявленными в фотопроекте пленками. Самое страшное - могут пальцем лапнуть или потеки небольшие.
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

от:Phys-Chemist
Сами накосячили, еще и собственноручно засветили )))
Проявленная пленка в катушке ))) вам когда последний раз пленку проявленную в катушке отдавали ))) ???
Оператор действовал согласно инструкции. И если я правильно понимаю хвостик был от негатива )))
Единственный их косяк, то что нет комментария при сдаче и было непонятно что случилось.
Суд вам не поможет.
"Скупой платит дважды!"

Подробнее

для тех кто в одном бронепоезде с фотопроектом:
плёнка была выдана как проявленная - за что попросили денег. Раз выдали в кассете значит в кассете - я что специалист по фотолаборатории? - нет, и не обязан знать ихние технологические подробности - в кассете/не в кассете. Я потребитель, я просто заказываю услуги и плачу деньги. Если услуга не может быть исполнена, об этом надо сообщать заказчику - читайте не тупые ссылки фотопроекта а законодательство. Тем более просить деньги при выдаче как бы за исполненный заказ - что вводит в заблуждение относительно исполнения договора.
Когда мне отдавали последний раз плёнку в кассете - хороший вопрос, но отношения к делу не имеет, если задать встречный - когда я вообще последний раз сдавал в проявку.
Скупой не платит дважды - всю жизнь так сдавал слайд и ВСЕГДА проявляли, пока дебил в фотопроекте не попался. Ога?
Re[TroubleMaker]:
Цитата:

от:TroubleMaker
это я))

Подробнее

Прикольная фотка :smile2:
Re[nik oblomow]:
Бедный фотопроект, с кем ему только не приходится дела иметь. Остается посочувствовать.
Re[Superka]:
Ага, насчет бронепоезда я тоже отметил.
Re[nik oblomow]:
Centuria 100, F4s, Nikkor 80-200, 2.8

Re[nik oblomow]:
В продолжение рисунков юпитеров. Теперь юпитер-3 на Zeiss Ikon ZM

Re[Alex Poshtar]:
Цитата:

от:Alex Poshtar
В продолжение рисунков юпитеров. Теперь юпитер-3 на Zeiss Ikon ZM

Подробнее

Что за пленка?
Re[Макар]:
Kodak BW400
Re[nik oblomow]:
Киев 4 Юпитер 8

Re[nik oblomow]:

Re[Дмитрий Панкратьев]:
Цитата:

от:Дмитрий Панкратьев

Подробнее

На какой диафрагме снято? Я все больше склоняюсь к тому, что рисунок Ю-8 мне больше нравиться чем Ю-3
Re[Alex Poshtar]:
На полностью открытой. Про Ю 3 ничего не могу сказать, не пробовал.
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:
от: Alex Poshtar
Kodak BW400

Странно, а почему такое зерно крупное, и неоднородное?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Странно, а почему такое зерно крупное, и неоднородное?

Пользовался встроенным селеновым экспонометром. В результате кадр получился недоэкспонирован. Поднимал общую экспозицию - это привело к тому, что, в первую очередь, зерно полезло в тенях и средних тонах. Но мне такое зерно на чб нравиться. Другое дело, зерно Agfa Vista 400 показалось мне просто ужасным. После этого, я решил, что с цветной пленкой я не буду эксперементировать, и использовать только Kodak Portra и Fuji Pro h + слайд.
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Замечательные снимки!
КУ!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Бедный фотопроект, с кем ему только не приходится дела иметь.

++
Re[nik oblomow]:
Фуджа 200. Зенит-19 Гелиос 44-4. Сканер - Arcus1200
Re[Ilya Paramygin]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.