Цитата:от:Phys-Chemist
Сами накосячили, еще и собственноручно засветили )))
Проявленная пленка в катушке ))) вам когда последний раз пленку проявленную в катушке отдавали ))) ???
Оператор действовал согласно инструкции. И если я правильно понимаю хвостик был от негатива )))
Единственный их косяк, то что нет комментария при сдаче и было непонятно что случилось.
Суд вам не поможет.
"Скупой платит дважды!"Подробнее
для тех кто в одном бронепоезде с фотопроектом:
плёнка была выдана как проявленная - за что попросили денег. Раз выдали в кассете значит в кассете - я что специалист по фотолаборатории? - нет, и не обязан знать ихние технологические подробности - в кассете/не в кассете. Я потребитель, я просто заказываю услуги и плачу деньги. Если услуга не может быть исполнена, об этом надо сообщать заказчику - читайте не тупые ссылки фотопроекта а законодательство. Тем более просить деньги при выдаче как бы за исполненный заказ - что вводит в заблуждение относительно исполнения договора.
Когда мне отдавали последний раз плёнку в кассете - хороший вопрос, но отношения к делу не имеет, если задать встречный - когда я вообще последний раз сдавал в проявку.
Скупой не платит дважды - всю жизнь так сдавал слайд и ВСЕГДА проявляли, пока дебил в фотопроекте не попался. Ога?