портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Postengineer]:
Ещё совет, не держите диафрагму постоянно открытой. Регулируйте, иначе продует. И последний совет - не слушайте ничьих советов.
Re[nik oblomow]:
Из семейного

Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Надо на нормальную (а не на игрушечную) плёнку снимать! :D
Зря вы BW400CN ругаете, я ее очень даже люблю, зарно меленькое, результат всегда стабильный. Другое дело, что для экспериментов и издевательств она не подходит :D а контраст там низкий, я думаю, из-за неудачного сканирования.
Re[Fannyfinger]:
Не понял поста про пленку.
Откуда сделан вывод про ее " игрушечность " ? Точнее на основании чего.
Откуда сделан вывод про ее " игрушечность " ? Точнее на основании чего.
Re[kyerdna]:
На какой из фотографий вы увидели открытую диафрагму ?
Открытая это номинально возможная у объектива - на одном из фото она более чем " прикрыта". Вопрос скорее к свету, проявке и сканированию.
Открытая это номинально возможная у объектива - на одном из фото она более чем " прикрыта". Вопрос скорее к свету, проявке и сканированию.
Re[ROMANSON]:
от:ROMANSON
На какой из фотографий вы увидели открытую диафрагму ?
Открытая это номинально возможная у объектива - на одном из фото она более чем " прикрыта". Вопрос скорее к свету, проявке и сканированию.Подробнее
На первой фотографии дырка 1.4
А вот сканирование действительно подкачало, в спешке отдал в проявку и оцифровку в точке в ТЦ :(
Re[Alex Poshtar]:
Снимал на Minolta X700, md rokkor 50/1,4. Ilford hp5+ проявлена в "фомадоне", сканирована в минилабе за углом.

Re[nik oblomow]:
Всем привет. Добавлю немножко?
Все Nikon-F6, Nikkor 35-135/3,5-4,5, Tmax-400.
Яркий представитель цифромыльничнопортретчиков :D .

На Невском. Зазывала в Театральную кассу.

Художник на Аничковом.

Все Nikon-F6, Nikkor 35-135/3,5-4,5, Tmax-400.
Яркий представитель цифромыльничнопортретчиков :D .

На Невском. Зазывала в Театральную кассу.

Художник на Аничковом.

Re[sezam]:
Такие снимки мне очень нравятся!
Re[Dobrik]:
Потому что вы Добрик! :) ... и мы живём где-то рядом :D
Re[sezam]:
Очень рад. Можно когда-нибудь и встретимся.
Re[Макар]:
от:Макар
Зря вы BW400CN ругаете, я ее очень даже люблю, зарно меленькое, результат всегда стабильный. Другое дело, что для экспериментов и издевательств она не подходит :D а контраст там низкий, я думаю, из-за неудачного сканирования.Подробнее
Я люблю (точнее уже, по-моему, *любил*) Kodak 125PX, и с этим очень трудно что-то сделать... она даже на Кеноне нужную картинку даёт!
А монохромные плёнки? :?
Вот если взять любую годную плёнку, и перевести в ЧБ - будет точно не хуже... только смысл? Картинка-то будет совсем *не того*... вот например:

Re[Fannyfinger]:
Ну почему, когда в камере заряженя монохромная или ч/б пленка, начинаешь уже подругому смотреть, и воспринимать будущий кадр. Когда у меня заведомо цветная пленка заряжена, не получается полностью отрешиться от восприятия цвета в кадре :smile2:
Может это только у меня так?
Может это только у меня так?
Re[]:

Re[Nezdoiminoga]:
Re[]:

Re[]:
ребя,можно ссылочку на чужое фото..
просто как увидел -до сих пор отойти не могу :)) попал под обаяние среднего формата :))
Екатерина Кирьянова-называется -простой портрет Серафимы с цветами

просто как увидел -до сих пор отойти не могу :)) попал под обаяние среднего формата :))
Екатерина Кирьянова-называется -простой портрет Серафимы с цветами

Re[]:

Re[Nezdoiminoga]:
Ух-х! Объём, глубина, пространство... Воздух! Запах сцены! Интерьер становится главным героем, а главный герой лишь деталь, изюминка, акцент. Снимок можно бесконечно разглядывать, и... разгадывать. Ух-х!!!
Re[kyerdna]:
Спасибо, Андрей!