портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Артем Ляхович]:
Артем,
отличная серия, но! У Вас в каждом кадре есть что-то "лишнее" для портрета, что отвлекает. А модель у Вас просто супер! Вот в последнем кадре убрать листву с лица...
Re[фотосергей]:
спасибо!
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Артем,
отличная серия, но! У Вас в каждом кадре есть что-то "лишнее" для портрета, что отвлекает. А модель у Вас просто супер! Вот в последнем кадре убрать листву с лица...

Спасибо, но, видимо, мы по-разному трактуем жанр. Если в первом кадре действительно есть лишние детали фона (ну, снималось походя, как обычно, на вдумчивую съемку нет времени), то именно в последнем без этих листьев будет невкусно, как по мне.
Re[Артем Ляхович]:
Мне серия понравилась. Кроме последнего фото, улыбка слишком вымученная получилась :roll2:
Эту девушку хорошо снять в национальном костюме, мне кажется хорошо должно получиться.
Re[Макар]:
Спасибо) Улыбка была непроизвольной, я успел ее поймать)
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
Спасибо, но, видимо, мы по-разному трактуем жанр. Если в первом кадре действительно есть лишние детали фона (ну, снималось походя, как обычно, на вдумчивую съемку нет времени), то именно в последнем без этих листьев будет невкусно, как по мне.

Подробнее

Знаете, Артем, я тоже уже об этом подумал!. Собственно портрет он очень "специфично индивидуален". И может действительно палец в перчатке на арматуре Вам важнее лица!? В любом случае понимайте мои замечания только как советы. Ваш стиль мне нравится и ... земляк :D
Портрет - основа фотографии!!!
Re[nik oblomow]:
Re[Петр]:
Фотопринцеса
Re[legall]:
Снова Minolta a7+agfa vista 200+35-70/4

Re[nik oblomow]:
Никон 90н и Никкор 105/2,5 Агфа Виста 200.
Парочка дачных портретов.

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Re[Артем Ляхович]:
del
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Сначала показалось, что девушка в клубах дыма :D
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:

от:Новик Анатолий
Снова Minolta a7+agfa vista 200+35-70/4

Подробнее

Модель - просто "ВАУ", композиция тоже очень понравилась
Re[nik oblomow]:

Portra 400
Re[legall]:
Классное фото! Думаю оно займёт очень достойное место в семейном альбоме вашего знакомого.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Классное фото! Думаю оно займёт очень достойное место в семейном альбоме вашего знакомого.

Оно будет висеть на стене в формате 30х45 на холсте :!: Места у них много - 4 этажа :D (с жилыми подвалом и мансардой).
Re[legall]:
Для такого размера Ваш сканер слабоват. А портрет действительно удачный.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Для такого размера Ваш сканер слабоват. А портрет действительно удачный.

Я в таком размере раньше уже несколько холстов сделал. Теоретически можно вьюсканом в многопроходном режиме и побольше получить. Но лень, там нужно каждый кадр отдельно отрисовывать по контуру, а в эпсонскане - все пакетом распознается. :D
Фотопроект четко оценивает качество соответственно размеру, когда заказ оформляешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.