портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович

Подробнее

поразительная мягкость восприятия!

Браво!!!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Очень понравилось!

Re[Andegraund]:
Цитата:
от: Andegraund
поразительная мягкость восприятия!

А что это такое?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А что это такое?

Удивительный переход от света к тени - плавно, мягко. Как Вам удалось добиться такой подачи перехода? Что за плёнка?
Re[Andegraund]:
Цитата:
Поразительная мягкость восприятия

это
Цитата:
Удивительный переход от света к тени - плавно, мягко.

Понятно, спасибо.
Re[Andegraund]:
Цитата:
Удивительный переход от света к тени - плавно, мягко. Как Вам удалось добиться такой подачи перехода? Что за плёнка?

Спасибо, пленка tmax400, мягкость за счет стекла Canon 75-300 + усилена кривыми.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович

Подробнее

Классно! Цепляет!

По своему опыту на 250-300мм не докричишься. Модель не дочувае. А прохожие приседают от страха. Так я договариваюсь перед тем как модель не отошла. Прошу модель думать о кончике своего носа который я "опускаю/поднимаю" "влево/вправо" (отчаянными маханиями моей руки, свободной от фотоаппарата). Так же я делаю имитацию кручения ручки, что бы она провернула свою голову по часовой или против часовой стрелки (в плоскости перпендикулярной от линии между нами). Покладание рук, скрещение ног и поворот попы показываю на себе, прости господи.
Re[GoldFotik]:
Цитата:
от: GoldFotik
Классно! Цепляет!

По своему опыту на 250-300мм не докричишься.

Спасибо. Да, без пантомимы не обходится) Вот еще в районе 300мм:
Re[nik oblomow]:

91-й год, сейчас это фото у меня вызывает улыбку
Re[PashSV2005]:
Цитата:
от: PashSV2005

91-й год, сейчас это фото у меня вызывает улыбку

Шикарный кадр!!!
Re[nik oblomow]:

Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Шикарный кадр!!!

Спасибо.
Обнаружил его совсем недавно. После утраты практически всех старых пленок - особенная удача!
Это слайд (ORWO), фотографию с него, как понимаете, не печаталась. Так что сам насладился, жена, дочь и т.д.
P.S. Это после вывода войск из Германии, жена подсчитывает доходы. Думали, какие мы богатые!!! Наивные и молодые. Не за горами гайдаровская реформа.
Re[PashSV2005]:
Цитата:
от: PashSV2005

P.S. Это после вывода войск из Германии, жена подсчитывает доходы. Думали, какие мы богатые!!! Наивные и молодые. Не за горами гайдаровская реформа.

Если после просмотра фото еще хотелось смеяться, то после комментария к нему как бы не расплакаться. Хорошо помню те времена.
Re[nik oblomow]:

Lucky 100 (перепроявка).
Re[Дикрас]:
Цитата:
Если после просмотра фото еще хотелось смеяться, то после комментария к нему как бы не расплакаться. Хорошо помню те времена.

К счастью мы пережили и это.
Будет все лучше, в крайнем случае - хуже.
Re[Дикрас]:
Цитата:

Ага, мы как раз в это время выехали с северов. Родители за 25 лет работы на севере смогли скопить достаточно внушительную по тем временам сумму. 42 тыс рублей!!!
Как же тогда это много казалось! Какие были планы! Но богатыми мы ощущали себя не долго
Re[nik oblomow]:
Не совсем портрет, но все же...

фото по-прежнему нравится
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Старая Свема 64. СФ поэтому только ссылка

https://img-fotki.yandex.ru/get/141254/119899494.158/0_e0223_62321257_XL.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.