от: kyerdna
Вот это фото на века! Не знаю, почему сейчас так мало таких фотографий.

Все просто - девочки стали тетями, а то и бабушками :D
Кажется 1981, ОРВО
от: kyerdna
Фотография Сергея получилась именно такая. Причём, я думаю, что и тогда, в 80-х, она выглядела так же чудесно.
от:kyerdna
Я не совсем это имел в виду. Проще объяснить цитатой со страницы ВК Олега Виденина
...пронзительные черно-белые прямые портреты, выполненные на стыке стрит-фотографии и студийного портрета. Как правило, в квадратном формате, где "центром равновесия являются глаза моделей"
Объектом внимания автора становятся дети, старики, маргиналы, подростки, "обычные люди"....
И в них иногда проглядывает - на одну секунду - неподдельная святость, торжество духа.
Фотография Сергея получиласи именно такая. Причём, я думаю, что и тогда, в 80-х, она выглядела так же чудесно.Подробнее
от: Макар
До потеряных СФ архивов добрались? :D
от:kyerdna
Я не совсем это имел в виду. Проще объяснить цитатой со страницы ВК Олега Виденина
...пронзительные черно-белые прямые портреты, выполненные на стыке стрит-фотографии и студийного портрета. Как правило, в квадратном формате, где "центром равновесия являются глаза моделей"
Объектом внимания автора становятся дети, старики, маргиналы, подростки, "обычные люди"....
И в них иногда проглядывает - на одну секунду - неподдельная святость, торжество духа.
Фотография Сергея получиласи именно такая. Причём, я думаю, что и тогда, в 80-х, она выглядела так же чудесно.Подробнее

от: legall
А это не она? На Крещатике в 1984 и обещала, что будет "любить только меня" :D
Провия, на СФ 645
от: Дикрас
Похожа.
от: legall
Теперь я понимаю, почему люди носят лысину. Она излучает! :D
Хорошо, четко и кратко! сформулировали.
от: Александр Ледковский
Ну я ещё пока лысину не ношу... но осталось ждать её недолго! :D