портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
А зачем вам мои уши? :)
Не, не эти уши... модель смотрит непосредственно на зрителя - фотограф своих следов (ушей) в кадре не оставил! :D
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Не, не эти уши... модель смотрит непосредственно на зрителя - фотограф своих следов (ушей) в кадре не оставил! :D
Понятно :)
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Спапасибо:)
Мне больше нравится размазня в фоне, может конечно это и не правильно :)
Мне тоже
Re[nik oblomow]:
canon 75-300, agfa vista 200

Re[Артем Ляхович]:
от: Артем Ляхович
Мне тожено получилась не размазня, а почти ровная плоскость.
Так то там в общем то совсем не открытая диафрагма, 4 :)
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
У девушки очень выразительные глаза. Кто она по национальности?
+ фотка зачетная
Re[Дикрас]:
Она из Рязани, но что-то цыганское в ней есть
Re[Шуруп]:
Спасибо, дружище
Re[Макар]:
А вот, кстати, портрет как портрет штука конечно интересная, но фотографии здесь сложно тягаться с живописью, ибо портреты Крамского, Рубенса, Леонардо, в конце концов, и конечно же еще многих других не оставляют практически никаких шансов. А вот поиски новых приемов, экспериментируя, можно выявить некоторые смещенные акценты и это будет очень даже любопытно, главное не терять азарт и все получится. В общем, Макар, нисколько не путано и по делу
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
А вот кстати, портрет как портрет штука конечно интересная, но фотографии здесь сложно тягаться с живописью, ибо портреты Крамского, Рубенса, Леонардо, в конце концов, и конечно же еще многих других не оставляют практически никаких шансов. А вот поиски новых приемов, эксперементируя, можно выявить неготорые смещенные акценты и это будет очень даже любопытно, главное не терять азарт и все получится. В общем, Макар, нисколько не путанно и по делуПодробнее
Тут Вы как бы с Пабло, который еще и Пикассо "потягаться" решили :D
Вот так сразу и высветило. Классно!
Re[legall]:
Да ну, какой там Пикассо. Мне до собственного понимания ещё расти и расти, а вы про Пикассо :)
Re[Nezdoiminoga]:
А вот, кстати, портрет как портрет штука конечно интересная, но фотографии здесь сложно тягаться с живописью, ибо портреты Крамского, Рубенса, Леонардо, в конце концов, и конечно же еще многих других не оставляют практически никаких шансов. А вот поиски новых приемов, экспериментируя, можно выявить некоторые смещенные акценты и это будет очень даже любопытно, главное не терять азарт и все получится. В общем, Макар, нисколько не путано и по делу
а вот если уходить в "фото арт" и комбинировать классическую фотографию+фотошоп+живопись то не сложно обставить и самого Пикассо
от: nik oblomow
но в хорошей классической чб фотографии-своя прелесть,своя лаконичность и простота..
как изысканный кофе с утра ! :D
Абсолютно ;)
Re[nik oblomow]:
Ник, стихами заговорил. :D