портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Макар]:
Leica M9 :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Leica M9 :D

Кажется нет. М9 сверху по другому выглядит.
Re[Макар]:
Еще очень похоже на Leica X1, но отзеркалено и бленда непонятная. У X1 вообще нет бленды, и поставить её довольно трудно
Re[kyerdna]:
Nikon F-601, Nikon 50 1.8D, Kodak T-Max 100 (просрочка 11.2010)
 Vl1_18-Edit by VGS, on Flickr

Дочь показывает на недавно открытый новый 4-й мост через Енисей. К сожалению, был смог...
Re[VGS]:
Зачетно.
Re[kapitandjon]:
Цитата:
от: kapitandjon
Зачетно.

Спасибо.
Re[VGS]:
Фото! Только надо убрать цвет.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ух-х. Очень честный и живой портрет. Просто здорово.

Спасибо, мне тоже нравится, а девушка сказала:"Я рыжая и страшная."
Re[alex 755]:
-
Re[nik oblomow]:
Kodak color plus 200, F5, Nikkor 80-200/f2,8D.

Re[kyerdna]:
Это X1 с блендой. Бленду покупал отдельно там отвинчивается кольцо вокруг объектива и навинчивается бленда то есть тубус под резьбу 49 а на ней хочешь бленда или фильтр любой ...по желанию :D
http://fotomarket.su/product/kiwifotos-adapter-49mm-and-lens-hood-for-leica-x2-x1-silver/
цена 1600р :cannabis:
Re[VGS]:
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Спасибо, мне тоже нравится, а девушка сказала:"Я рыжая и страшная."

:D Алекс-переведите снимок в чб,одной выдуманной проблемой станет меньше :D

-гм ..тут у меня сегодня задачка встала-"попросили снять "красиво " ,причем за окном "мрак " -в помещении только унылая лампа над головой,а само помещение представляет собой комнату в "типичном" общежитии,куда не поствавь предмет сьемки-на зп-либо сковородки -ковши,либо типичное уродство ,а снимать надо "семейную пару",причем она в "очень интересном положении".. :D и на фотосессию -не больше 10 минут...
в итоге принял решение снимать все на открытой дыре на юпитер 8м ,чтобы фото приобрело моноклеивый пинхольный вид и было трудно разобрать обект сьемки и "суровую окружающую бытовую среду" :D
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov
Это X1 с блендой. Бленду покупал отдельно там отвинчивается кольцо вокруг объектива и навинчивается бленда то есть тубус под резьбу 49 а на ней хочешь бленда или фильтр любой ...по желанию :D
http://fotomarket.su/product/kiwifotos-adapter-49mm-and-lens-hood-for-leica-x2-x1-silver/
цена 1600р :cannabis:

Подробнее

Ха! Тогда, получается, фотография перевёрнута зеркально по горизонтали. У X1 вспышка слева, а колеса управления экспозицией справа :o
Re[nik oblomow]:
Ждем снимок с ю-8.
Re[nik oblomow]:
Минолта динакс 7, Кодак Колор Плюс 200, перевод в ч\б

Re[сергей1978.23]:
Сначала девушку не заметил, думаю: Странно, нога торчит, а ни кого нет :D
Re[alex 755]:
Девушки у Вас отличные!
А я все больше внучку снимаю :D

EK500t-NikonF4 290.jpg Nikkor AF 70-210/4
Re[Dobrik]:
=Dobrik

]Ждем снимок с ю-8.

-пленочку только что проявил--завтра отсканю..на негативе-все очень "мягко и размыто"-как и задумывалось..завтра отсканю,выложу что нибудь "не очень личное..
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Девушки у Вас отличные!
А я все больше внучку снимаю :D

Спасибо, мне до внуков далековато еще :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.