портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[nik oblomow]:

Зенит ЕТ Гелиос 44-М4 кодак хз 200
Re[nik oblomow]:
Canonet QL17. Kentmere 400.

Re[Макар]:
Такая живая передача настроения.
Re[nik oblomow]:

summilux 35mm; 5222@640; D76 25C 9min
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Такая живая передача настроения.

Спасибо.
Re[Nezdoiminoga]:
Все как обычно у вас... замечательно
Re[nik oblomow]:
В субботу и в воскресенье в Москве прошел крупный международный танцевальный турнир "Осенняя Москва 2015". Был приглашен легендарный в Англии оркестр Росса Митчелла, ну и тд. Я, в принципе, понимаю, что людям, с этим миром не знакомым, это может показаться совершенно не интересно, но некоторые портреты мне показались любопытными. Снимал все на М2 с Суммилюксом 35мм. Проявка в Д76 при 25 градусах - 9:12мин.
Re[nik oblomow]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
В субботу и в воскресенье в Москве прошел крупный международный танцевальный турнир "Осенняя Москва 2015". Был приглашен легендарный в Англии оркестр Росса Митчелла, ну и тд. Я, в принципе, понимаю, что людям, с этим миром не знакомым, это может показаться совершенно не интересно, но некоторые портреты мне показались любопытными. Снимал все на М2 с Суммилюксом 35мм. Проявка в Д76 при 25 градусах - 9:12мин.

Подробнее

Снимали на Кодак 5222? Это на какую чувствительность вы его вытягивали, при 25 градусах больше 9 минут купали?
Re[Макар]:
Как E.I.640, просто разгонял контраст
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, привет. Я уже видел всю серию на ФБ, в шоке. Удивительно передана атмосфера мероприятия, закулисье и парадная, живые эмоции людей, воздух, движение. Иногда кажется, что даже музыку слышно. Здорово!
Re[kyerdna]:
Андрей, салют. Спасибо большое!
Re[Nezdoiminoga]:
присоединяюсь !как вкусно получилось !пленка просто создана для таких фотосетов !
Юрий,дурацкий вопрос-а в цвете на цифру не фотогрфировали ? просто посмотреть хочется-некоторые детали как цифра справилась..
Re[nik oblomow]:
Спасибо большое, Ник! А с цифры не могу, у меня вообще нет никакой цифры :)
Re[Nezdoiminoga]:
у меня вообще нет никакой цифры
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
А с цифры не могу, у меня вообще нет никакой цифры :)

В наше время это просто невероятно! Да, работы Ваши традиционно впечатляют.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.