портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7377 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Nezdoiminoga]:
Девушка уж больно грустная, и фото недвусмысленно говорит - он приходил. Сразу вспомнились сюжеты из классики про бесприданниц. Жалко.
Re[kyerdna]:
Понятно
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, не обращай внимания, я ерунду написал. Только сейчас разглядел, что там в углу не кровать с бельём, а стул и одежда. Это в корне меняет сюжет
Re[kyerdna]:
всем привет)
продолжаю заставлять себя ходить в проявку и сканить перфорированную.. ох уж и занятие..
неожиданно нравится результат.
ФЭД-3
Ю-8@2
суперия
эпсон

продолжаю заставлять себя ходить в проявку и сканить перфорированную.. ох уж и занятие..
ФЭД-3
Ю-8@2
суперия
эпсон

Re[Аркаша Ш.]:
Привет! Мне тоже нравится результат :D
Э-ээ, не желаешь как-нибудь после работы прогуляться с ФЭД-ами, разрядить по одному узкарю (без вискаря). Мне бы мастер-класс надо, по уличной экспресс-экспонометрии. Район любой, подъеду. Проявка и сканирование - с меня
Э-ээ, не желаешь как-нибудь после работы прогуляться с ФЭД-ами, разрядить по одному узкарю (без вискаря). Мне бы мастер-класс надо, по уличной экспресс-экспонометрии. Район любой, подъеду. Проявка и сканирование - с меня
Re[kyerdna]:
Андрей, это я только 4х5 да 6х7 спотметром меряю, на ФЭД снимаю исключительно с замером по айфону. Программа аналоговая вполне, на экране почти ленинград, стрелочки ходят. Mylightmeter.
Пока промахов не было на негативе цветном. Кстати сравнивал ее со спотметром по равномерному полю, один в один. А вот андроид недодерживает на полтора стопа:) надо поправку по исо вводить.
Намек твой понял, может и соберемся, я на этой неделе весь кручусь, после выходных авось может быть.
Пока промахов не было на негативе цветном. Кстати сравнивал ее со спотметром по равномерному полю, один в один. А вот андроид недодерживает на полтора стопа:) надо поправку по исо вводить.
Намек твой понял, может и соберемся, я на этой неделе весь кручусь, после выходных авось может быть.
Re[Аркаша Ш.]:
MyLightmemer тоже использую. Но все равно есть вопросы.
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
всем привет)
ФЭД-3
Ю-8@2
суперия
эпсонПодробнее
Да, как живая.
Re[nik oblomow]:
Юра, прекрасно
Re[AntonR.]:
Спасибо, Антон!
Re[Nezdoiminoga]:
Пора, пора уже выставку организовывать!
Народ должен видеть ваши работы!
И обязательно указывать, что снято на плёнку, через ваши работы популярезировать пленку, возрождать к ней интерес.
На цифру такой картинки не получить.
Народ должен видеть ваши работы!
И обязательно указывать, что снято на плёнку, через ваши работы популярезировать пленку, возрождать к ней интерес.
На цифру такой картинки не получить.
Re[nik oblomow]:
Re[Макар]:
Благодарю за доверие, но выставку-то пока еще рановато мне, зеленый еще, хотя показывать свои отпечатки очень хочется, хочется делиться :)
Re[nik oblomow]:

1985. Скан с отпечатка.
Re[nik oblomow]:

Зоркий-6, негатив Свема, 1979