Kodak 5231@125 D76 22C 4:45min.
от: Nezdoiminoga
хотя нюансы были...
от: Nezdoiminoga
По мере проявки. Еще не дошел до одного непростого момента

от:Nezdoiminoga
Двигаясь по поселению из оврага наверх, нас заметили в крайнем доме на возвышенности, где было довольно большое скопление людей. Они всячески призывали нас пройти к ним, что мы с радостью и сделали. Оказалось, повод для собрания был совсем не веселый: то были поминки жены хозяина дома. Приняли нас очень гостеприимно и, после расспросов, настояли, чтобы мы заняли самые почетные места за столом, по-ихнему - дастархан. Вот тут я насторожился, ибо буквально накануне не очень хорошо себя чувствовал именно животом. За стол мы прошли, прослушали молитву, попили чай, но, когда все принялись за еду, постарались отказаться, что делать крайне не рекомендуется, ибо обычай, иначе ты что-то задумал и не чист помыслом. Тут же засверкал огонь в глазах многих и ситуация начала накаляться с геометрической прогрессией, это чувствуешь кожей. Я постарался объяснить причину, о том, что ещё вчера я болел и тд. но бесполезно. Только после того как мы принялись за еду накал начал спадать и позже мы смогли приступить к съёмке.
Самарканд. Цыганский кишлакПодробнее