портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[nik oblomow]:
Самарканд

Kodak 5231@125 D76 22C 4:45min.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
хотя нюансы были...

А отсюда, если можно по-подробнее...
Re[Макар]:
По мере проявки. Еще не дошел до одного непростого момента
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
По мере проявки. Еще не дошел до одного непростого момента

Жду, очень интересно.
Re[Макар]:
Скоро-скоро

Самарканд. Цыганский кишлак

Re[nik oblomow]:
Прекрасно Юра!
где же вы такую пленочку достали?
Re[AntonR.]:
Благодарю ;)
Плёночка мне как-то давно подарком вместе с М2 перекочевала, вот только недавно ее распробовал
Re[nik oblomow]:

плёнка та же, что и прежде
Re[Nezdoiminoga]:
Да, Юрий, настолько хорошо, что просто слов нет
Спасибо!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Скоро-скоро

Подробнее

Вот эта - ну обалдеть!
Re[legall]:
Спасибо
Re[Макар]:
Двигаясь по поселению из оврага наверх, нас заметили в крайнем доме на возвышенности, где было довольно большое скопление людей. Они всячески призывали нас пройти к ним, что мы с радостью и сделали. Оказалось, повод для собрания был совсем не веселый: то были поминки жены хозяина дома. Приняли нас очень гостеприимно и, после расспросов, настояли, чтобы мы заняли самые почетные места за столом, по-ихнему - дастархан. Вот тут я насторожился, ибо буквально накануне не очень хорошо себя чувствовал именно животом. За стол мы прошли, прослушали молитву, попили чай, но, когда все принялись за еду, постарались отказаться, что делать крайне не рекомендуется, ибо обычай, иначе ты что-то задумал и не чист помыслом. Тут же засверкал огонь в глазах многих и ситуация начала накаляться с геометрической прогрессией, это чувствуешь кожей. Я постарался объяснить причину, о том, что ещё вчера я болел и тд. но бесполезно. Только после того как мы принялись за еду накал начал спадать и позже мы смогли приступить к съёмке.

5231@125 D76 22C 4:45min.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Скоро-скоро

Подробнее

Юрий, отличная серия.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Тут же засверкал огонь в глазах многих и ситуация начала накаляться с геометрической прогрессией, это чувствуешь кожей.

Подробнее

Мегаэнергетика у снимка!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Двигаясь по поселению из оврага наверх, нас заметили в крайнем доме на возвышенности, где было довольно большое скопление людей. Они всячески призывали нас пройти к ним, что мы с радостью и сделали. Оказалось, повод для собрания был совсем не веселый: то были поминки жены хозяина дома. Приняли нас очень гостеприимно и, после расспросов, настояли, чтобы мы заняли самые почетные места за столом, по-ихнему - дастархан. Вот тут я насторожился, ибо буквально накануне не очень хорошо себя чувствовал именно животом. За стол мы прошли, прослушали молитву, попили чай, но, когда все принялись за еду, постарались отказаться, что делать крайне не рекомендуется, ибо обычай, иначе ты что-то задумал и не чист помыслом. Тут же засверкал огонь в глазах многих и ситуация начала накаляться с геометрической прогрессией, это чувствуешь кожей. Я постарался объяснить причину, о том, что ещё вчера я болел и тд. но бесполезно. Только после того как мы принялись за еду накал начал спадать и позже мы смогли приступить к съёмке.

Подробнее

Слушайте, Юрий, вы с другом очень смелые люди!
Я бы просто прогуляться по циганскому поселку, да ещё в восточной стране не рискнул!
Пмоните мою серию про Николаевку в Краснояске? Очень наблагополучный район, там мне там местная гопота чуть зеркало на отломала на машине, а ведь я даже их и не снимал, все только домики да улочки.
Да, знаю, я трус Но уже бывало в молодости, что у меня пытались отобрать камеру, засветить пленку, стереть флешку, дать по морде. С тех пор вот очень остроржничаю.
Re[Макар]:
Да с цыганами надо быть осторожными. Где-то в 80-81г. имел "контакт" с местными цыганами в Праге. Понял, кто такие только после 5-6 водки в кабаке, куда зашел по-неосторожности поздно вечером. Смог "уйти" только, потому что я "протрезвел" :D , а они забалдели и не смогли быстро сойти за мной по лестнице на улицу. А тупо хотели, чтобы я оплатил их счет. :(
Re[nik oblomow]:
Re[all]:
Спасибо за отзывы ;)
Насчет смелости, не знаю, на тот момент не думали ни о какой смелости, только лишь любопытство. Вот, кстати, кадр уже после обеда. Взгляд уже помягче.

Re[nik oblomow]:

Re[Nezdoiminoga]:
прошу прощения, наверняка где-то вы указывали неоднократно, но я пропустил... а на какой фотик снимаете? Автофокус/мануал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.