Цитата:от:nik oblomow
ну толстый намек понял ;)
Андрей,ну согласись что форум как писал Сезам-живой организм,все кипит бурлит,кого то больше любят,кого то меньше и тп..
ну я считаю что "мастадонтов" форума-можно как раз таки чуток охладить :)
ну звездная болезнь есть и такое...
наверное все замечали что иной раз приходит новенький-выкладывает фото-молчание ,просто как не замечают..
а какая нибудь "звезда" выложит "для своего уровня-обыкновыенное фото"-сразу ахи .вздохи...
ну не нормально это..
нужно поддерживать "организм " форума-в адеквате.
молодых и неопытных-наставлять,учить-не обижать,прощать ошибки и тп
(если адекватные)
а вот к "опытным " другой подход..Подробнее
Сказал - как отрезал! :D
Меня вот, помню, на форуме Экслера, в тогда ещё молодости, когда я упражнялся в фривольной писанине - забанили прямо сразу... на всякий случай! :D
Потому я жёстко и регулярно наставлял незрелые музыкальные умы на musicforume!

И чем-то мне всё это твоего *Гавроша, с выходом* напоминает... приведу маленький кусочек:
*Памятны, ох памятны мне горячие летние дни 2002 года. Именно в это время невидимая рука судьбы повела меня по заплёванным жевательной резинкой улицам Москвы и столкнула с Неизведанным. Оглядываясь назад, я понимаю, что моя жизнь сейчас была бы совсем иной, не ворвись в неё тогда Миша Найман и не сломай привычный ход нашей с Хоббитом спокойной музыкантской жизни.
Началось всё так, как обычно описывали в романах конца девятнадцатого века – «Была тихая ночь, город спал, ничто не предвещало…», действительно ничто не предвещало подобной неожиданности в два часа ночи в квартире двух замечательно проводящих время молодых, но серьёзных музыкантов. В общем, однажды ночью Миша притащил ко мне в квартиру бабу!
Вы не поверите – самую настоящую, живую бабу!
Звали это свежеприведённое создание Мариночка. Как сказал о ней сам Миша она певица из коломненского музучилища и ей пока негде жить. Мы с Хоббитом где-то в подсознании сразу поняли откуда дует ветер, но всегдашний Мишин энтузиазм помешал нам сразу сказать ему, чтобы он не совершал очередных глупостей.
Стала Мариночка у нас жить. Миша перестал кутить по ночам и, что меня особенно радовало - все вечера мы проводили за репетициями.
Не знаю, что уж привносили в нашу игру её джазоподобные припевочки типа – «пидап», «пидап пап», но главное, чтобы Мише нравилось, тем более, что сам Ледковский послушав из-за океана в телефонной трубке наш саунд одобрительно промолчал...*