портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар,sezam
Это вы через мокрое стекло снимали?
Замечательно!

гм при всем уважению к Юрию,скажу что "постоянное умиление над каждой работой автора-мне кажется не совсем приятна самому автору".

Юрий-зрелый ,состоявшийся автор,это несомненно,но не ахайте над тем над чем нечего ахать :) :D
можно запросто захвалить. :D и уничтожить этим
Re[nik oblomow]:
Ник, ну не удержался человек, я сам еле удерживаюсь

А ты покритикуй Юрия, и будет баш на баш :D
Re[kyerdna]:
покритиковать ?
да я не Юрия критиковал а "постоянные потоки меда" под его фотографиями :)) ну ей богу-"через чур " уже давно :))

а критиковать ? а чего критиковать- "классические " фотографии.все на своем уровне..
выше планку Юрий пока не берет..в сторону-не уходит ,"творческих поисков" пока что тоже не видно ..видно что не "мучается человек"..

фотографирует-получается.народ доволен. :D
Re[nik oblomow]:
Вот теперь я спокоен за Юрия!

А по поводу мёда - мне тоже всегда не нравилось, что на концертах классической музыки все хлопают после каждого произведения.
Re[nik oblomow]:
Прав, Ник, прав. Со стороны может и выглядит как "умиление", хотя я реагирую на его работы редко - только когда "накопится". Юрию, как состоявшемуся парню, мои ахи-охи никак не грозят - он на своём месте. В конце концов он и сам может сказать.
Вот так мир устроен - кому-то больше, а кому-то ничего; у кого талантище, а кому-то маленький такой; кто-то снимает как дышит, а кто мучается и у него редко выходит что-то путное. Я за то чтобы всем на форуме было свободно и легко самовыражаться.
Re[sezam]:
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
у барышни настоящие груди -уже хорошо !!!!
но "мою первую учительницу" -она пока не переплюнет :P

Не, не переплюнет... надеюсь завтра выберут что-нибудь из 10 плёнок с учительской съёмки. :?

ПС Фотка выбиралась по 2-м критериям:
1. Для критики (жду не дождусь), и для *фуршета* в честь Вашего возвращения из степей!
Re[nik oblomow]:
NIK = супер!!! (об училке, однако)
Re[-]:
del/

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Алик, спасибо за информацию!

Короче, из узких пленок не будет этой после декабря 2015 года

- Fujichrome Provia 400X (135mm - December 2015)

Остальные средние и большие

- Fujicolor Pro 160NS (220 - December 2016).
- Fujichrome Velvia 50 (220 - December 2015).
- Fujichrome Velvia 100 (220 - April 2016)
- Fujichrome Provia 100F (220 - March 2017)
- Fujichrome Velvia 100F (220 - August 2016).
- Fujichrome Velvia 100F (4x5 - March 2017)
- Fujichrome Velvia 100F (8x10 - March 2017)

Подробнее

не за что, жаль что сливаются с рынка(((((
Re[kyerdna]:
ну толстый намек понял ;)
Андрей,ну согласись что форум как писал Сезам-живой организм,все кипит бурлит,кого то больше любят,кого то меньше и тп..

ну я считаю что "мастадонтов" форума-можно как раз таки чуток охладить :)
ну звездная болезнь есть и такое...
наверное все замечали что иной раз приходит новенький-выкладывает фото-молчание ,просто как не замечают..

а какая нибудь "звезда" выложит "для своего уровня-обыкновыенное фото"-сразу ахи .вздохи...
ну не нормально это..
нужно поддерживать "организм " форума-в адеквате.
молодых и неопытных-наставлять,учить-не обижать,прощать ошибки и тп
(если адекватные)
а вот к "опытным " другой подход..
Re[nik oblomow]:
Ник, согласен, форум ты разбередил. Насчет "мастадонтов" не согласен совсем. А похвала - это всего лишь лайк, не больше.
Re[nik oblomow]:
Ilford XP, F5, Nikkor 80-200/2,8

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ну толстый намек понял ;)
Андрей,ну согласись что форум как писал Сезам-живой организм,все кипит бурлит,кого то больше любят,кого то меньше и тп..

ну я считаю что "мастадонтов" форума-можно как раз таки чуток охладить :)
ну звездная болезнь есть и такое...
наверное все замечали что иной раз приходит новенький-выкладывает фото-молчание ,просто как не замечают..

а какая нибудь "звезда" выложит "для своего уровня-обыкновыенное фото"-сразу ахи .вздохи...
ну не нормально это..
нужно поддерживать "организм " форума-в адеквате.
молодых и неопытных-наставлять,учить-не обижать,прощать ошибки и тп
(если адекватные)
а вот к "опытным " другой подход..

Подробнее

Сказал - как отрезал! :D

Меня вот, помню, на форуме Экслера, в тогда ещё молодости, когда я упражнялся в фривольной писанине - забанили прямо сразу... на всякий случай! :D
Потому я жёстко и регулярно наставлял незрелые музыкальные умы на musicforume!

И чем-то мне всё это твоего *Гавроша, с выходом* напоминает... приведу маленький кусочек:

*Памятны, ох памятны мне горячие летние дни 2002 года. Именно в это время невидимая рука судьбы повела меня по заплёванным жевательной резинкой улицам Москвы и столкнула с Неизведанным. Оглядываясь назад, я понимаю, что моя жизнь сейчас была бы совсем иной, не ворвись в неё тогда Миша Найман и не сломай привычный ход нашей с Хоббитом спокойной музыкантской жизни.
Началось всё так, как обычно описывали в романах конца девятнадцатого века – «Была тихая ночь, город спал, ничто не предвещало…», действительно ничто не предвещало подобной неожиданности в два часа ночи в квартире двух замечательно проводящих время молодых, но серьёзных музыкантов. В общем, однажды ночью Миша притащил ко мне в квартиру бабу!
Вы не поверите – самую настоящую, живую бабу!
Звали это свежеприведённое создание Мариночка. Как сказал о ней сам Миша она певица из коломненского музучилища и ей пока негде жить. Мы с Хоббитом где-то в подсознании сразу поняли откуда дует ветер, но всегдашний Мишин энтузиазм помешал нам сразу сказать ему, чтобы он не совершал очередных глупостей.
Стала Мариночка у нас жить. Миша перестал кутить по ночам и, что меня особенно радовало - все вечера мы проводили за репетициями.
Не знаю, что уж привносили в нашу игру её джазоподобные припевочки типа – «пидап», «пидап пап», но главное, чтобы Мише нравилось, тем более, что сам Ледковский послушав из-за океана в телефонной трубке наш саунд одобрительно промолчал...*

Re[nik oblomow]:
Ilford XP, F5, Nikkor 80-200/2,8

Re[nik oblomow]:
 img001 by Petr Stul, on Flickr

img004 by Petr Stul, on Flickr

img013 by Petr Stul, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Ник, всё правильно сказал
Re[nik oblomow]:
Fujifilm Superia X-tra 400

SCA_1370_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Ilford XP, F5, Nikkor 35/2.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.