от:Nezdoiminoga
Дождь за окном:Подробнее
Вот это действительно КРУТО!
Микеланджело, блин! :D
ПС. рассказывайте про замер, полностью доверили камере или как-то точкой по зонам?
от: Sanych
Надо назвать "проектом" (это модно и во всех отношениях полезно). Но тогда придется продолжать ;)
от: Макар
Вот это действительно КРУТО!![]()
Микеланджело, блин! :D
ПС. рассказывайте про замер, полностью доверили камере или как-то точкой по зонам?
от:Макар
Выскажусь без фотографий, но всё равно, мне кажется это имеет отношение к теме.
Зарекался, не соимать под смешанным освещением с неизвестными всетодиодными лампами, да ещё с примесью галогеновых ламп.![]()
Приехали родственники, решили вместе дома сфотографироваться. Гостинная у нас с глубоким балконом, так что даже днем в ней легкий полумрак. пленки 400 даёт экспозицию на уровне 2,8/30, надо бы поджать для увеличения ГРИП, включил с дуру люстру с галогенками, светодиодные теплого света точетные светильники по периметру, ну и разумеется окно ещё что-то подмешивало в общую картину.
Ребята! Снимал на ФУДЖИ Х-тра 400, что получилось, это жуть жуткая! Эта фуджа и так чувствительна к красному, а тут вообще... Телесные цвета превратились в бордовые, при том, что остальные цвета более менее в норме... Как теперь править, аж стыдно!Подробнее

от: legall
Вот этот мне особенно понравился. Есть там какая-то магия, даже сложно сказать: уверенности и власти, что-ли. В положительно-семейном понимании

от:kyerdna
Ну, модель у меня скромная и фотографироваться как правило стесняется. Все намного проще - снимок был сделан в день её рождения, и по этому поводу был арендован персональный катер с элементами роскоши и заказана тёплая солнечная погода, все остальное сделал дух Питера. Тут поневоле будешь соответствовать :DПодробнее
от: legall
Вспышку в потолок наискосок и все ОК, если потолок белый, разумеется. но вспышка должна быть не из слабых.
от: kyerdna
Есть еще такая вещь как гелевые фильтры для вспышки. Но возни с ними немало.