портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию

Всего 7377 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[ZVB]:

Re[nik oblomow]:
Ilford XP2, F4s, Nikkor 80-200/2,8.

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
А свастика на мальчике с какой целью, позвольте поинтересоваться?
Re[Maxx2]:
Отвечу за Алекса :) ответ мне кажется очевиден-покрасоваться..немецкая военная форма нравилась всегда и всем мальчишкам,даже послевоенным.тьма тьмущая историй когда мальчишки наряжались "фашистами" и пугали бабок по деревням. :0 немецкая форма ,кресты и каски с рогами-всегда это "ОО-ОО" для мальчишек !!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Отвечу за Алекса :) ответ мне кажется очевиден-покрасоваться..немецкая военная форма нравилась всегда и всем мальчишкам,даже послевоенным.тьма тьмущая историй когда мальчишки наряжались "фашистами" и пугали бабок по деревням. :0 немецкая форма ,кресты и каски с рогами-всегда это "ОО-ОО" для мальчишек !!

Подробнее

Для малого, как и для меня-это просто настоящая немецкая каска, без всякой
идеологии, причем маленького размера. Попадется наша в таком состоянии-будет и в нашей играть. Меньше загоняйтесь по свастике-была такая декаль в оригинале, из песни слов не выкинешь.
Re[nik oblomow]:
гм.позволю себе небольшое лирическое отступление..

в аккурат на 9мая,в день торжеств и парада,в городе герое Ленинграде,ехали мы в метро.и вот едет весь народ такой торжественный и с плакатами,и вообще общность какая то у всех,в воздухе витает прям солидарность.
и тут мужичек лет 40 ,жуликоватый такой,толстый и хитрый с здоровенной сумкой в руках заходит в вагон ,достает из кармана "человека-паука",игрушку и швыряет ее прямо в потолок-где тот и зависает.и громогласно заявляет "господа,дескать праздничек-побалуйте ребенка игрушкой "!..
гм..надо сказать это была его большая ошибка..на него тут же зашикали,а один интеллегентный мужичок-"сморчок" на вид -даже властно потребовал убираться из вагона "пока не разорвали " ! ..я тут же представил себе эту картину "ленинградцы 9 мая 2015 года разрывают продавца игрушек в метро"..
ну что сказать-господа.всему свое время и место,и время всякой вещи на земле.продавец игрушек не уместен на похоронах,также как мальчик с рогатой каской "сс" в день Победы..а в других обстоятельствах и отношеннии к делу-очень могут быть уместны..
Re[nik oblomow]:
Всем привет. Согласен. Одни уже доигрались. Ни к месту!
Re[nik oblomow]:

Re[alex 755]:
Цитата:

от:alex 755
Для малого, как и для меня-это просто настоящая немецкая каска, без всякой
идеологии, причем маленького размера. Попадется наша в таком состоянии-будет и в нашей играть. Меньше загоняйтесь по свастике-была такая декаль в оригинале, из песни слов не выкинешь.

Подробнее

Это уже наклейка и современная! Насколько я знаю, свастики носили только члены НСДАП в виде нарукавных повязок и партийных значков. В военной форме вермахта и даже СС их не было.
Так что оригинальности там никакой нет.
Re[nik oblomow]:

Fuji 1600, Minolta 7, M 50/1.7
Re[lineus]:
Даже сложно поверить что тут 1600 - респект
А что за пленка-то?
Re[legall]:
Это Superia 1600, отснятая на 800 и после сканирования переведенная в чб. Сканер паршивый, поэтому шум мерзкий в тенях. Спасибо)
Re[lineus]:
Я нечто такое и предполагал, т.к. Фуджи ч/б такой чувствительности не знаю.
Да и зерно бы было другое.
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Я нечто такое и предполагал, т.к. Фуджи ч/б такой чувствительности не знаю.
Да и зерно бы было другое.

Neopan 1600 - вполне себе был в природе. По крайней мере, в 90х
Re[ZVB]:
У меня есть по-прежнему, правда мало
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
У меня есть по-прежнему, правда мало

Ну, Вам-то она точно нужна. А давно её покупали?
Re[ZVB]:
Не, пару дней назад у Аркаши
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Это уже наклейка и современная! Насколько я знаю, свастики носили только члены НСДАП в виде нарукавных повязок и партийных значков. В военной форме вермахта и даже СС их не было.
Так что оригинальности там никакой нет.

Подробнее

Путаем с партийным значком :D

Декаль была с двух сторон, разная в зависимости от ведомства-Вермахт, СС, полиция, люфтваффе, люфтшутц и т.д. Учим матчасть сперва...
http://album.foto.ru/photos/pr0/505791/4027062.jpg
http://album.foto.ru/photo/4027068/
http://album.foto.ru/photo/4027067/

Так что "курица" на касках наносилась.

П.С. А эта действительно современная-польского наверное производства, каску у белоруса покупал.
Re[alex 755]:
Я в мыло ответил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.