портрет 35 мм.цвет и чб. ваш творческий взгляд на фотографию
Всего 7371 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Фелимон]:
Увы, бумажные отпечатки совсем поблёкли. Это и послужило поводом для сканирования.
Re[kyerdna]:
А я их сканирую и получается вполне. Вот, например:

1991 год. Coney Island, New York. Одноразовая Фуджи мыльница.

1991 год. Coney Island, New York. Одноразовая Фуджи мыльница.
Re[Фелимон]:
Ух, какой динамичный снимок!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Ух, какой динамичный снимок!
Сам фигею. За всю свою историю ничего подобного больше не снял. Главное, помню как говорю жене, иди, а потом обернись.... и вот.... бывает...;) На стенке у меня висит, как шедевр :)
Re[Фелимон]:
[УДАЛИЛ]
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Эх, воспоминания... 1985 год, XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Москве. Однокурсники.
Ах, какие знакомые лица! Прям эпоха говорит сама за себя. Я в 85-ом на фестивале работал в Современнике (театр) по части звуко-свето аппарутуры от Бауманского района ВЛКСМ. Там была база Шведов и Норвегов что-ли. Общялись с ними там тогда. Весело было :)
Re[nik oblomow]:
Minolta 7xi, Sigma 10-20, Kodak Portra 800

Re[Фелимон]:
от:Фелимон
А я их сканирую и получается вполне. Вот, например:
1991 год. Coney Island, New York. Одноразовая Фуджи мыльница.Подробнее
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Эх, воспоминания... 1985 год, международный фестиваль молодёжи в Москве. Однокурсники.Подробнее
Вот не знаю почему, но на ч/б фото, вспышка в лоб смотрится не так ужасно, как на цветных.
Re[Фелимон]:
от:Фелимон
Ах, какие знакомые лица! Прям эпоха говорит сама за себя. Я в 85-ом на фестивале работал в Современнике (театр) по части звуко-свето аппарутуры от Бауманского района ВЛКСМ. Там была база Шведов и Норвегов что-ли. Общялись с ними там тогда. Весело было :)Подробнее
А меня и в 1980 (Олимпиада) и в 1985 Родина из Москвы все куда-то "делегировала" :D . Так этот фестиваль мимо памяти и прошел :x
Зато в свои студенческие годы был на другом фестивале в уже не существующей
сегодня, а тогда братской стране - 1975г. г.Халле.

Снято на ОРВОХРОМ моей Сменой 2
Re[nik oblomow]:

M7+cron 35/2 IV

Re[Nezdoiminoga]:
Да-а-а, у вас недостатки плёнки выглядят как достоинство! Извините за каламбур :)
Ну, где ещё можно увидеть такие блестящие кадры, кроме как у Юрия! Это как раз отличная иллюстрация "чем плёнка лучше цифры". Она для Образа, и тут зернистость, недостаток резкости и прочее присущее аналогу только к месту!
Жалко, что убрали темку про "плёнко vs цифра", может кто и позабавился бы рассуждениями на эти недоказуемые вещи. :D
Ну, где ещё можно увидеть такие блестящие кадры, кроме как у Юрия! Это как раз отличная иллюстрация "чем плёнка лучше цифры". Она для Образа, и тут зернистость, недостаток резкости и прочее присущее аналогу только к месту!
Жалко, что убрали темку про "плёнко vs цифра", может кто и позабавился бы рассуждениями на эти недоказуемые вещи. :D