Требуется начинающий фотограф для съемки мальчика, 3 месяца. Для тех кто хочет потренироваться и пополнить портфолио.
Съемка на добровольных началах. Я Вам мальчика в качестве модели, Вы мне фотографии. Совместная проработка идей для фотосессии. Возможно студийная съемка. Оплачу студию, подготовлю реквизит.
Связь по телефону!
89265210731 Екатерина.
ТРЕБУЕТСЯ НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОГРАФ
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ТРЕБУЕТСЯ НАЧИНАЮЩИЙ ФОТОГРАФ
Re[eventer]:
Т.е., хорошие, качественные фото, которые приятно сохранить на память....Вам не нужны....:(
Re[eventer]:
Re[eventer]:
Не ведитесь на это объявление!
Они потом на ваших фотографиях деньги зарабатывать будут, а вам ... без масла.
Они потом на ваших фотографиях деньги зарабатывать будут, а вам ... без масла.
Re[eventer]:
Обращайтесь!
Может и договоримся! :)
Может и договоримся! :)
Re[eventer]:
Договоритесь как же, знаем мы такое разводилово, у мальчика нибось распашенки от "ДольчеГабана" видел я такое не раз они так около 10 лохов найдут и в итоге материала будет завались нахаляву...
Re[eventer]:
А че, нормально так, в студии на iPhone поснимать ;)
Re[eventer]:
На пиццу, чай и на дорогу дайте денег пожалусто.
приеду поснимаю дороим фотопаратом, неограниченное количество кадров.
приеду поснимаю дороим фотопаратом, неограниченное количество кадров.
Re[eventer]:
от: eventer
Я Вам мальчика в качестве модели, Вы мне фотографии.
89265210731 Екатерина.
Работорговлей занимаетесь, барышня? Ребенок хоть чей? Как с документами? Релизами и пр?
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Ребенок хоть чей?
У меня такой же вопрос возник при прочтении... :)
от: eventer
Я Вам мальчика в качестве модели, Вы мне фотографии.
Странно как то...
Re[Барабанщиков Сергей]:
+1
да реально как то мутно все
да реально как то мутно все
Re[kl]:
А че мутного,контора посредник нанимает фотографов себе побольше фотографу поменьше.Бизнес :(
Скучно здесь стало и грустно. Всем пока
Скучно здесь стало и грустно. Всем пока
Re[eventer]:
Господа мне кажеться, что само название данного раздела на форуме, намекает посетителя о том что за услуги (мы ведь тут услуги оказываем как профессионалы) надо бы и заплатить. Если бы тема называлась как то так например "Бесплатные фотографы" или "TFP only" то было бы логично видеть обьявление там.
Re[forever star]:
от: forever star
...Если бы тема называлась как то так например "Бесплатные фотографы" или "TFP only" то было бы логично видеть обьявление там.
Да это уже нормой стало везде. Сейчас наверное больше закурить постесняются спросить, чем предложить за бесплатно поснимать или за 1000-2000 рублей свадьбу с утра до вечера.
Re[eventer]:
Мдасс, еще и без зрения оставят человека. Как только родился, а тебя вспышками ....без спроса. Еще и начинающий фотограф.
Мне интересны кретерии начинающего фотографа?
Это человек который вчера купил фотоаппарат?
Это человек который работает за еду?
Это человек который вообще работает на чистом энтузиазме?
А кто тогда фотограф?
Значит у нас тут уже создалась линейка законченных фотографов?
Которые ремеслом занимаются еще из СССР
Кримов, Митрич, Ионас и другие труженики спуска затвора....
Мне интересны кретерии начинающего фотографа?
Это человек который вчера купил фотоаппарат?
Это человек который работает за еду?
Это человек который вообще работает на чистом энтузиазме?
А кто тогда фотограф?
Значит у нас тут уже создалась линейка законченных фотографов?
Которые ремеслом занимаются еще из СССР
Кримов, Митрич, Ионас и другие труженики спуска затвора....
Re[Max Safonov]:
Не надо! Я -большой любитель!
-занимаюсь фотографизьмом с любовью
-нет 2-х(и более) камер
-работаю за еду,питьё,деньги,поездки за рубеж,и.....
-с энтузиазЬмом ! (очень чистым)
-пока (тьфу,тьфу!) не закончен....
-занимаюсь фотографизьмом с любовью
-нет 2-х(и более) камер
-работаю за еду,питьё,деньги,поездки за рубеж,и.....
-с энтузиазЬмом ! (очень чистым)
-пока (тьфу,тьфу!) не закончен....
Re[Павел Ионас]:
А начинающие это те, которые сегодня спрашивают у нас как им поставить свет или снять чтобы было так как вот у нас, а завтра дают объявления вроде : "профессиональный фотограф - профессионально запечатлит лучшие моменты и все что пожелаете" .
Re[Serg Valen]:
Нэт!
Начинающий - это который спрашивает сколько взять денег за ...сьемку, и тут же пишет в другой ветке - как снимать....(в клубе, предметку...) какие установки на камере поставить и какой обьектив купить!
Основа дейстий начинающего:
сначала согласится на сьемку за денги! Ну, а потом уж всё остальное......
Начинающий - это который спрашивает сколько взять денег за ...сьемку, и тут же пишет в другой ветке - как снимать....(в клубе, предметку...) какие установки на камере поставить и какой обьектив купить!
Основа дейстий начинающего:
сначала согласится на сьемку за денги! Ну, а потом уж всё остальное......
Re[forever star]:
от:forever star
Господа мне кажеться, что само название данного раздела на форуме, намекает посетителя о том что за услуги (мы ведь тут услуги оказываем как профессионалы) надо бы и заплатить. Если бы тема называлась как то так например "Бесплатные фотографы" или "TFP only" то было бы логично видеть обьявление там.Подробнее
Ничего тут не намекает. Услуги могут быть совершнно различными
[quot] Услуги могут быть: частные или коммерческие, добровольные или вынужденные, платные или бесплатные, мгновенные или длительные, взаимные и анонимные, государственные и т. д [/quot]
Если у вас не хватает таланта оказывать платные добровольные фото услуги, то и остается нападать на форуме на заказчиков. Что как раз прямо запрещено правилами!
Re[eventer]:
Я вот например оказываю добровольную бесплаьную информационную услугу малобюджетным и тфп заказчикам :)
club.foto.ru/forum/10/664956#p8490002
Также могу и сам пожаловаться администрации форума. Большинство местных флудеров помнит, чем это кончается ;)
club.foto.ru/forum/10/664956#p8490002
Также могу и сам пожаловаться администрации форума. Большинство местных флудеров помнит, чем это кончается ;)