Тема закрыта

Canon EOS600D 1855III+75300III или Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II + 55-250 IS

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Driver36]:
Цитата:
от: Driver36
На нем все написано, если читать не умеете, то идите в школу.

с какой стати я должен читать что-либо на картинке, если вам и так уже написали название?
ни в одном магазине не продают по картинке без текстового описания.
Re[Driver36]:
Цитата:

Canon EOS 600D 18-135IS Kit

Если нет финансов на 650D 18-135 IS SТМ, то купите этот. Матрицы в аппаратах одинаковые, но объектив слегка хуже. Зато дешевле.
Re[V101]:
спс
Re[Driver36]:
а может все таки Nikon? Цена максимум 27000
Re[Driver36]:
Цитата:
а может все таки Nikon? Цена максимум 27000

согласен))
а Вас еще на Sony не шатает?
Sony NEX6L kit 16-50 в инетМоскве за 26.889тыр наблюдаю))
Использую Nikon с кучей причиндалов (16-85 70-300 35 85 SB800 ME-1 штатив), всем хорош, однако сейчас новую игрушку присматриваю (на следующий год возможно Sony A7 ))
Re[Ustoff]:
Чем дальше в лес, тем страшнее и темнее.... Начитался всего и вся и везде ))))) Голова кругом.... Кто говорит Canon лучше, кто про Nikon, вы теперь про Sony( я этого боялся) Я просто хочу определиться с фотоаппаратом что бы потом не жалеть. Работать конечно фотографом не собираюсь, но семью, природу, пейзажи фотографировать собираюсь. Короче хочу определиться с фотоаппаратом для души. Посоветуйте пожалуйста.... Я уже и на Pentax начал посматривать...
Re[Driver36]:
дык я ж Nikon советовать буду)))
Если есть желание таскать зеркалку (массогабарит) - ее и берите...
Беззеркалка выигрыш по массогабариту в обмен на автофокус (на фото) похуже и объектив (16-50 ) помыльнее. Видео на Sony NEX6 - лучше. Берут однако... Рынок вообще в сторону беззеркалок крен дал (вроде превышение половины продаж по Японии?)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9874571 здесь разницу массогабаритов приводил...
Re[Ustoff]:
Хочу только зеркалку, посоветуйте пожалуйста не дороже 28000
Re[Ustoff]:
И лучше конкретную модель
Re[Driver36]:
сечас неудачное время у Nikon для цены 28тыр :D
в этом диапазоне всегда были D5x00.
Практически новая D5200 (были нарекания на матрицы - вроде по битым пикселям) всего год была в производстве и только сейчас поступила в продажу "работа над ошибками" D5300 - по первоначально вздутой цене (от 30.150тыр за kit с 18-55VR ). Пару-тройку месяцев, и цена спадет вероятно до Ваших 28-30...
Re[Ustoff]:
мне в пятницу уже надо покупать)))
Re[Driver36]:
ну подкиньте монетку Canon-Nikon любой))
Re[Ustoff]:
Canon EOS 100D 18-55IS STM Kit А про этот что скажите?
Re[Driver36]:
"укомпактченный" корпус - как ответ на беззеркалки. тоже брать можно, если из рук выпадать не будет)). применительно к видео только мономикрофон встроен (это я по себе сужу ИМХО т к видео тоже снимаю). http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-100d-rebel-sl1
Re[Ustoff]:
короче понятно, что ничего не понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.