ретушь фото

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
ретушь фото
Здравствуйте, товарищи!
если в двух словах - нужен человек. для обработки репортажных фото

задача- из 1000 фото отобрать 100 фото
вывести правильный баланс белого, при необходимости сделать кадрирование, контраст, яркость убрать "лишние" цвета.

все это надо сделать в течении суток,
в моем понимании это работы примерно на 2-3 часа ( все это правиться общими пресетами в ЛР) пакетной обработкой.
по поводу оплаты = 1000 рублей. да не так много, но оплата по работе ( я за съемку репортажа, тоже не 100 тыс получаю, посему оплата вполне адекватна и пропорциональна моему доходу), если с кем то сработаемся, то оплата будет больше.

из 1000 фото делать - это тоже, скажем, слишком завышенное количество, а так примерно из 400-600, отобрать лучшее и это лучшее довести до ума.
+ я не прошу доводить каждое фото в фотошопе и делать "журнальную ретушь".

коллег прошу не сильно клевать (тема модерируется)

Re[gor80]:
Если без отбора ( т.е. , даёте те, которые нужно обработать) - то можно.Обращайтесь.
Re[gor80]:
"В моем понимании".
Это самое главное в вашем сообщении.
Те у вас нет 2 часов чтобы сделать это самому?
Так как занимаюсь этим ежедневно (снимаю репортаж и отбираю) то отбор и есть самое главное в "ентом" деле. А что бы правильно отобрать - надо знать критерий этого отбора. Хотя как вариант- нормальное предложение.

зы. А и в правду зачем у вас на сайте чужие фотографии?
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:

от:МИТРИЧ
"В моем понимании".
Это самое главное в вашем сообщении.
Те у вас нет 2 часов чтобы сделать это самому?
Так как занимаюсь этим ежедневно (снимаю репортаж и отбираю) то отбор и есть самое главное в "ентом" деле. А что бы правильно отобрать - надо знать критерий этого отбора. Хотя как вариант- нормальное предложение.

зы. А и в правду зачем у вас на сайте чужие фотографии?

Подробнее

на сайте на главной в слайдере 2 фото не мои - и по ссылкам на те статьи тоже
каюсь.. + совсем это плохо.
когда делал заглушку ( весной) то накидал пару статей. сейчас активно наполняю, до слайдера руки не доходят.

п поводу времени, ну как Вам сказать- писать про долгосрочное сотрудничество и прочее прочее - не буду, мне самому по ушам, часто так ездят
в целом считаю. что фотограф должен фотографировать, но это не дает праву фотографа не знать основ обработки и прочего.
а разделение труда придумали умные люди- оно более плодотворно позволяет расходовать силы.

Re[gor80]:
Силы ума головы?
Вроде отбор лучших фото - это скорее умственная деятельность ( полёт творческой мысли именно ФОТОГРАФА) , или Вы себе оставляете только нажиматие кнопки и продажу?
"....если с кем то сработаемся, то оплата будет больше." - как жа так? А сами про долгосрочное и слышать не хотите..Развод?

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Силы ума головы?
Вроде отбор лучших фото - это скорее умственная деятельность ( полёт творческой мысли именно ФОТОГРАФА) , или Вы себе оставляете только нажиматие кнопки и продажу?
"....если с кем то сработаемся, то оплата будет больше." - как жа так? А сами про долгосрочное и слышать не хотите..Развод?

Подробнее

стаж занятия фотографией: 11-24 года
профессиональный уровень: Профессиональный фотограф
при вашем стаже работы, предлагать свои услуги по обработке фото и соглашаться на 1000 рублей- оплаты, мне кажется не разумно, либо Вы во что т выросли, отсюда пора МК проводить либо просто снимаете для себя, ни 1 ни во 2 случае эта тема не для Вас.
Re[gor80]:
Ну и правильно! Вместо того чтобы на вопрос ответить, намного проще мне про меня рассказать!
"... либо Вы во что т выросли, отсюда пора МК проводить ..." - эх! Если бы еще и перевод!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну и правильно! Вместо того чтобы на вопрос ответить, намного проще мне про меня рассказать!
"... либо Вы во что т выросли, отсюда пора МК проводить ..." - эх! Если бы еще и перевод!

аналогично я могу сказать Вам и про ваше предыдущее сообщение

перевожу - в качестве ретушера я Вас не рассматриваю.
если Вы хотите быть моим вторым фотографом - велком,
если Вы хотите мне предложить работу второго фотографа у Вас - тоже велком - я всегда за новое, интересное и перспективное
Re[gor80]:
Нет.Спасибо. Я работаю с людьми, которые отвечают за свои слова и способны сами разобраться в том, что наснимали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.