хорошее стекло, для своих задач незаменим.
Если для работы проще 2 года поснимать, продать и взять новый, чем эксплуатировать до упора.
Ремонт объектива canon 24-105/4
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[NIKA_Zolotaya]:
Re[Газаров Артур]:
Интересный совет.
Т.е., советуете для чужих задач не брать?
А он только на 2 года расчитан?
А "до упора" - это сколько?
Т.е., советуете для чужих задач не брать?
А он только на 2 года расчитан?
А "до упора" - это сколько?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
следить не успеваю...:(
Так а зачем следить...?
Как назревает вопрос об очередной покупке, тогда и надо в инет лезть :)
Да их десятки вылазит через Я.декс
Re[Барабанщиков Сергей]:
Вот вчера и "повылазило"....
А моё предложение не заметили?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Вот вчера и "повылазило"....
Увидел.
podolchan@mail.ru
Re[NIKA_Zolotaya]:
Господа я Вам так скажу тут не угадаешь, вот например мой друг купил в 2002 году через 2 месяца после старта продаж новенький 24-70 f/2.8 кстати очень боялся подвоха и покупал в США в официально магазине B&H с гарантией все как положено. Все проверил тысячу раз, потому, как брал для серьезной работы он журналист часто ездил в командировки снимал очень много. При этом объектив работал идельно и не разу не ломался не сбивалась юстировка, объектив сменил 7 камер (вся линейка 1D и 1Ds). В середине 2012 года он стал участником тестирования оптики от Canon Professional Service в связи с чем получил новый 24-70 f/2.8 II он ему понравился и он его купил, а старый продал мне я как раз хотел себе такой и все было супер, только вот однажды случилась беда (примерно через пол года) один человек зацепил ремешок ногой и смахнул камеру с объективом со стола камера упала на бленду объектива, но все было отлично после этого и работало, и без визуальных повреждений только царапки на бленде в месте падения, через пару месяцев объектив начал мазать а потом мотор накрылся. и оказался нечинибельным так как был старой модификации и более поздние моторы туда не вставали и то мне сказал мастер из Canon Profesional Service, что мотор накрылся именно из-за сильного удара словил клина и сгорел и если бы не удар то еще бы работал. Вот так вот бывает, так что трудно угадать, что и сколько проживет и дествительно такие уж больные места у объективов как о них пишут...