Нужен хороший принтер в фотосалон, чтобы печатать фото на заказ) не по 10-20 шт а по 50 -100 -200 и тд) Нужны форматы - 9*13, 10*15, 13*18, 15*20, 15*23
у нас в городке есть фотосалон, где стоят сублимационные принтеры Mitsubishi типа такого - Electric CP-D70DW
слышала, что они часто ломаются и чинить их проблематично.. и вот думаю какой тогда выбрать? понятно, что бывают большие машины, но они и стоят не 40-50тр..
Если у кого есть опыт выбора и использования подобной техники - буду очень благодарна! :D
Принтер для потоковой печати в фотосалон.
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Принтер для потоковой печати в фотосалон.
Re[Мария Гукова]:
а почему машина(принтер), который печатает 200 и т.д. фоток в день должна стоить 40-50 т.р.? Из каких таких соображений?
Норица в нормальном виде стОит щас 150 т.р. Если на ней печатать 200 шт. в день, то есть 75000 в год, то заложив 2 рубля на амортизацию окупите её за этот год. Или другая арифметика?
Норица в нормальном виде стОит щас 150 т.р. Если на ней печатать 200 шт. в день, то есть 75000 в год, то заложив 2 рубля на амортизацию окупите её за этот год. Или другая арифметика?
Re[Димец]:
У меня по ощущениям так еще дороже))) просто уже куплен L800 для печати фото на документы) а для постоянной печати на нем 10 на 15 и тд кажется не экономичным и медлительным. Хочется хорошего качества, яркости, цвета, и скорости, при не высокой стоимости печати.
Re[Мария Гукова]:
Что дороже?
Re[Димец]:
принтер) просто я сама печатаюсь в фотосалоне где стоит огромная машина для печати.. качество выдает отличное, но стоит наверно как чугунный мост)))))
Re[Мария Гукова]:
Вам шашечки или "ехать"? Если Вас впечатлил только размер машины (типа только на таких огромных только и печатают правильные пацаны) - то это не правильно. Есть маленькие Норицы (напр. 3300), которые печатают точно так же.
Re[Димец]:
Вы конешно извините, не хочу никого обижать, но почему-то начинающие фотопечатебизнесмены непременно хотят на вложенный рупь получить по полторы косаря.. при этом ещё штоб работало как часы само.
Re[Димец]:
мне ехать! 100% просто очень важен вопрос качества печати и передачи цвета! Я сама фотограф и много где пробовала печать свои работы .. так вот на митсубиши мне качество и цвет очень понравились! но последнее время как ни прийду в фотосалон - он то сломан, то пленка у них кончилась, то еще что-то....
в другом салоне в соседнем городке стоит огромная бандура которая выдает супер результат! все как у меня на маке - по яркости и цвету! это очень радует, тк не очобо приятно сидеть часами над обработкой съемки и отдать людям что-то бледно серое вместо яркого и красочного фото)))
есть еще один салон - там стоят аппараты типа платежников, только маленькие (настольные) там клиент сам вставляет флешку или карту и выбирает на сенсорном экране какие фото печатать - я там сделала пару пробных фото и ушла разочарованная....
а теперь в скором времени открываю свой салон и конечно хочется подобрать себе такой принтер, чтобы и себе могла печатать и людям в хорошем качестве. Вот!
в другом салоне в соседнем городке стоит огромная бандура которая выдает супер результат! все как у меня на маке - по яркости и цвету! это очень радует, тк не очобо приятно сидеть часами над обработкой съемки и отдать людям что-то бледно серое вместо яркого и красочного фото)))
есть еще один салон - там стоят аппараты типа платежников, только маленькие (настольные) там клиент сам вставляет флешку или карту и выбирает на сенсорном экране какие фото печатать - я там сделала пару пробных фото и ушла разочарованная....
а теперь в скором времени открываю свой салон и конечно хочется подобрать себе такой принтер, чтобы и себе могла печатать и людям в хорошем качестве. Вот!
Re[Мария Гукова]:
печатать будете сама? а снимать тогда кто будет?
Re[Димец]:
Noritsu QSS-3300 27000 уе))) это не дорого?
Re[Димец]:
съемки в основном по выходным) найду помощника ))
Re[Мария Гукова]:
Epson SureLab SL-D3000 рекомендую из струйников
Около 400-600 фото 10x15 в час
Коммерческое предложение на почту скину
Около 400-600 фото 10x15 в час
Коммерческое предложение на почту скину
Re[SureColor]:
спасибо! а вы сами пользуетесь или просто продаете?))
Re[SureColor]:
поискала в интернете - обзорово много - видно штука классная но в продаже нигде нет и даже примерную стоимость не могу найти((
Re[Мария Гукова]:
от: Мария Гукова
Noritsu QSS-3300 27000 уе))) это не дорого?
Я Вам озвучил на неё реальную цену, читайте внимательно.
Re[Димец]:
понятно)) возможно в дальнейшем рассмотрю эту машину как возможный вариант) на данный момент только начинаю и помещение всего 7 метров.. там некуда такую машину ставить.. нужно что-то менее громоздкое и по стоимости бюджетнее
Re[Manunas]:
возможно кто-нибудь посоветует более компактную и не дорогую машину) рассматриваю струйники и сублимационники.
Что скажите про эту модельку - Epson Stylus Photo R3000 и Stylus Pro 3880 и Mitsubishi Electric CP-D70DW
Что скажите про эту модельку - Epson Stylus Photo R3000 и Stylus Pro 3880 и Mitsubishi Electric CP-D70DW
Re[Manunas]:
Fujifilm ASK-2500 еще вот такую модельку смотрю)
Re[Manunas]:
Если на струйниках можно использовать чернила и бумагу от других производителей, и этим снизить себестоимость печати :D
то на сублимационниках такой фокус не пройдет - там себестоимость будет
то на сублимационниках такой фокус не пройдет - там себестоимость будет