Токина 116 или Токина 128 на Д7000

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Токина 116 или Токина 128 на Д7000
Помогите,пожалуста, определиться.
Re[Александр третий]:
я так полагаю 11-16 снял 10 кадров и хочется перестегнуть на нормальный объектив. А 12-28 можно не снимать с камеры. Так что если вы профессиональный интерьерщик то 11-16 если нет то 12-28
Re[One of us]:
Да,я тоже все больше склоняюсь именно к этому варианту и по этой же причине.Правда очень мало отзывов о новой Токине...
Re[Александр третий]:
Ну а шо же вы хотели? Токина регулярно отзывает свои обьективы на доработку, 16-28 например, поэтому отзывов о новинках мало.
Решите, какой угол вам нужен. Я бы брал от 10 мм по своему опыту с 11-18. Никкор 10-24 например.
Re[Александр третий]:
Цитата:
от: Александр третий
Помогите,пожалуста, определиться.

И правда, немного разные объективы. У меня есть 11-16 и лично я не вижу особого смысла в 12-28. Да и темнее он на стоп.

Но это для меня, у вас могут быть другие потребности и предпочтения.
Re[Александр третий]:
Цитата:
Да,я тоже все больше склоняюсь именно к этому варианту и по этой же причине.Правда очень мало отзывов о новой Токине...

Отзывы в тубе- проблема с отваливающимся шлейфом, отказ автофокуса итп.
Примерно так http://files.mail.ru/17D9A005D8BC4D6EB94DF486BDEF9739
Re[humax67]:
Может действительно взять Никон 10-24,стоит он своих денег?Или посмотреть в сторону Сигмы 8-16?
Re[Александр третий]:
Цитата:
Может действительно взять Никон 10-24,стоит он своих денег?Или посмотреть в сторону Сигмы 8-16?

Сигма 116 или никор 10-24. По 124 сигме у меня остался осадок в прямом и переносном смысле, у нее задняя линза ..насос.. очень большой ход и воздух гоняет через тушку. Никкора не имею, брал пару раз на время, токина(исправил) резче чем тот экземпляр что был на руках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.