Помогите выбрать штатник для canon 700D
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать штатник для canon 700D
Подскажите какой взять объектив,фотоаппарат купил недавно с объективом 40mm f/2.8 STM,понял что фокусных расстояний не хватает, какой посоветуете взять в пределах 20т. Хотелось бы чтоб фон размывал, и фотографии резкие были
Re[Денис911]:
Размытие зависит от расстояния от обьекта до фона( чтобы больше размыть ставьте обьект дальше от фона), с большими фокусными обьективов полно..Вы лучше напишите что снимать собираетесь?
Re[Денис911]:
Каких фокусных не хватает? Вам нужен охват побольше или приближение?
Re[Павел Ионас]:
ну есть объективы которые лучше размывают а есть которые не очень, даже если фон далеко.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Каких фокусных не хватает? Вам нужен охват побольше или приближение?
и охвата и приближения, но больше зума не хватает,
Re[Денис911]:
Canon 15-85 IS.
Если будете таскать и менять объективы, то б/у 18-55 IS + б/у 55-250 IS.
Если будете таскать и менять объективы, то б/у 18-55 IS + б/у 55-250 IS.
Re[Денис911]:
Снимать что собираетесь?Для чего обьектив нужен?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Снимать что собираетесь?Для чего обьектив нужен?
по большей части думаю портреты,
Re[Денис911]:
Кенон 50\1.8, 851.8, 100\2, 135\2.8
Re[Павел Ионас]:
Кенон 50\1.8, 851.8, 100\2, 135\2.8
хотелоссь бы с переменным фокусным расстоянием и не фикс,
Re[Денис911]:
У меня такое впечатление, что Вы никогда не слвшали о производителе CANON. Так вот у него есть свой сайт.Там есть все обьективы.Можете выбрать любой. А для портретов я Вам подсказал......
Re[Павел Ионас]:
У меня такое впечатление, что Вы никогда не слвшали о производителе CANON. Так вот у него есть свой сайт.Там есть все обьективы.Можете выбрать любой. А для портретов я Вам подсказал......
думал может кто из опыта работы с разными объетивами сможет посоветовать какой нибудь, вроде смотришь объектив нормальный а отзывы плохие, мне не обязательно объектив кэнон
Re[Денис911]:
Плохие отзывы есть про всё.
Портретники для кропа Кэнон обсуждаются тут же на 1-й странице.
Зумов чтоб и портреты красивые и охват - вы не найдете и не хватит денег 20 т.р. даже на 70-200/2.8.
Ищите не 1 обьектив, а 2 или покупайте в порядке желаний. Хотите портреты, Кэнон 85/1.8 + б/у затычку 18-55 ИС для всякой бытовухи, или один портретник - Сигма 85/1.4 в р-не 25-27 т.р.
Портретники для кропа Кэнон обсуждаются тут же на 1-й странице.
Зумов чтоб и портреты красивые и охват - вы не найдете и не хватит денег 20 т.р. даже на 70-200/2.8.
Ищите не 1 обьектив, а 2 или покупайте в порядке желаний. Хотите портреты, Кэнон 85/1.8 + б/у затычку 18-55 ИС для всякой бытовухи, или один портретник - Сигма 85/1.4 в р-не 25-27 т.р.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
А зайти в магазин, поставить на камеру пару обьективов и попробовать самому?
Или Вы себе не доверяете и Вам обязательно нужно чужое мнение?
Когда мне надо было сравнить 2 стекла, я не постеснялся.....Подробнее
да я бы так и сделал, просто живу в поселке( а до города 1000 км, а магазинов с фототехникой нету
Re[Денис911]:
что за объетивы на фото если не секрет?_
Re[Денис911]:
На чужое мнение полагатся сложно....как и что Вы снимаете я не представляю....Ну купите Кенон 70-300 ИС : размоете, приблизите , недорого.
Re[Павел Ионас]:
Как-раз то, о чём пишу: у меня 70-300 ИС. Под новый год решил сделать себе подарок и пошел сравнить с 70-300 ИС L . Посмотрел дома и плюнул: за стольнез начительное улучшение добавлять 30-34 тыс.руб. лучше удавиться...:))))) Продолжаю снимать на 70-300ИС обычный.
Re[Павел Ионас]:
щас посмотрел фотки, понравились, думаю на нем остановлюсь),а светосилы хватает?
Re[Денис911]:
Людей (на улице и в помещении) снимают со вспышкой ИСО200-400, а на улице я в темноте(не портреты) не снимаю да и стаб. помогает.