Тема закрыта

Высокоскоростная синхронизация. Вопрос

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Высокоскоростная синхронизация. Вопрос
Здравствуйте коллеги.
Серая осень повлияла на мой мозг и сам ни как не соображу. Если я вижу тень от шторки внизу картинки - это значит, что вспышка поджигается позже, чем открывается верхняя шторка, ну то есть я вижу верхнюю шторку (картинка же на матрице перевёрнута)? Или вспышка гаснет раньше? Вообще, как в кенонах щель бежит, сверху вниз или снизу вверх?
Камера Кенон 1Дс, р/синх Пиксел Кинг. Пытался организовать псевдоХСС, но оказалось, что Пиксел Кинги не хотят работать с Кенон 1Дс по "высоким скоростям", даже с системной вспышкой ;)
Re[RFT]:
1D/1Ds не имеет поддержки E-TTL II и системы управления вспышками, которую Canon внедрили чуть позже, начиная с модели 1DmkII

сторонние вспышки и сторонние контроллеры/триггеры могут не поддерживать многое
с YN-622C например, камера вообще не хочет работать - поднимает зеркало и блокируется

лучше сменить на mkII, будет значительно проще со всяческими системами управления системным светом
Re[iTuner]:
Да, я уже понял про нестыковку с еТТЛ-2. Камеру менять не буду, просто чуть позже прикуплю Фотикс Один, буду их использовать для псевдоХСС, да и для родных вспышек на выносе. Насколько я понял из обзоров и всяких фраз на форуме, с Одинами и старыми ЕОСами нет ни каких нестыковок...
Re[RFT]:
если не будете расставаться с раритетом, то может и оправданно вкладываться в систему Odin/Mitros+, которая замыкается сама на себя в трех группах

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта