Требуются фотографии на сельскую тему!

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Sergey Kol]:
Цитата:

от:Sergey Kol
Уважаемый Митрич и остальные участники форума!
Фото будут использоваться в рекламных целях: полиграфия, презентационные материалы, интерьерные фото.
Есть желание работать с российскими фотографами.
Определённого бюджета или цены за фото у меня нет. Всё зависит от самих работ. Их нужно показывать руководству. Зацепит - сможете получить хорошие деньги. Или вообще постоянное сотрудничество.
Всё зависит от Вас и Ваших работ.
Звоните, присылайте ссылки.

Подробнее

утром деньги-вечером фотки)))
Re[Sergey Kol]:
Цитата:

от:Sergey Kol
Уважаемый Митрич и остальные участники форума!
Фото будут использоваться в рекламных целях: полиграфия, презентационные материалы, интерьерные фото.
Есть желание работать с российскими фотографами.
Определённого бюджета или цены за фото у меня нет. Всё зависит от самих работ. Их нужно показывать руководству. Зацепит - сможете получить хорошие деньги. Или вообще постоянное сотрудничество.
Всё зависит от Вас и Ваших работ.
Звоните, присылайте ссылки.

Подробнее

З.п. вы тоже получаете от того как вас "заценит" ваше начальство? Ключевое понятие для вас "фотосток" там куча материала по хорошим ценам. Если и это покажется "дорого" берите в руки камеру и вперед, в поля.
Re[Sergey Kol]:
Есть много жизнеутверждающий фотографий с итальянских полей. Особенно радуют комбайны и тракторы известной марки Lamborgini ;-) - это не шутка!

Есть вести с полей бельгийских и голландских :

Особенно меня порадовал английский пролетарий на поле бельгийском :

А вот жизнеутверждающая дача на окраине города Гент (Бельгия). Не хуже , чем у нас!

А если серьезно - ваше предложение несерьезно. Нужно определить цены - и тогда народ потянется. Я могу предложить от 1000 до 3000 руб в зависимости от продаваемых прав. Если поискать, найдутся и русские поля :

Re[Злобный Ворчун]:
Есть идея работать с русскими фотографами. Ищу фотографов, которые специализируются на теме сельского хозяйства. Звоните!!!
Re[Sergey Kol]:
Я специализируюсь. С вас контракт. Присылайте будем рассматривать. Надеюсь вы знаете, что в нем должно быть прописано.
Если пришлю я - вы разоритесь... :)))
Re[Sergey Kol]:
Посмотрите вот тут :
http://www.coroflot.com/Robosapien/Landscape
http://www.coroflot.com/Robosapien/Moments
http://500px.com/Robosapien

Если зацепит - пишите в личку
Re[Евгениос Икарийский]:
Цитата:
от: Евгениос Икарийский
умерла российская деревня. Давно.

+1
Re[Vlad16]:
Влад, а "ИНТЕРЬЕР" тебе снял твой дом? Или проблаблакал?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Влад, а "ИНТЕРЬЕР" тебе снял твой дом? Или проблаблакал?

Я думаю, вы уже прочитали мой ответ в соседней теме.
Re[Vlad16]:
Странный разговор. Нежелание платить против нежелания отдать бесплатно. Скорее всего руководство у Сергея откровенные жмоты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.