-=Цветы=-

Всего 345 сообщ. | Показаны 301 - 320
RE[Fuckel]:

RE[Fuckel]:
5D+24-105L

орхидея
RE[Fuckel]:

RE[Fuckel]:
RE[Fuckel]:
RE[TOPMO3]:
при нажатии на фото появляется - " Только зарегистрированные пользователи могут загружать изображения. Вам необходимо войти или зарегистрироваться " 
( что бы знали что мы большое не видим )
RE[Fuckel]:
Не знаю. Я чужие фотографии с этого хостинга смотрел без проблем, собственно, из-за этого и перешел на него. У меня самого сейчас выскакивает предложение о загрузке, возможно, у них просто какие-то временные глюки.
RE[TOPMO3]:
Цитата:

от:TOPMO3
Не знаю. Я чужие фотографии с этого хостинга смотрел без проблем, собственно, из-за этого и перешел на него. У меня самого сейчас выскакивает предложение о загрузке, возможно, у них просто какие-то временные глюки.

Подробнее

Это не глюк.
BB-код, который вы взяли с хостинга для этой картинки, содержит ссылку на сайт imageban.ru (на головную страницу), а не на конкретное фото.
Поэтому и.

Дабы не офтоп:
RE[Fuckel]:
Прошу прощения! Я не вижу сам код, который я копипащу, вместо него сразу идет картинка. А в результате, действительно, ссылка на заглавную страницу фотохостинга. А не форумный ли движок обрубает нормальную ссылку? Пробую вставить ссылку на предпросмотр:

Вот в таком виде работает нормально. Похоже, это все же форум. Хотя, надо на других форумах посмотреть.
RE[Fuckel]:

RE[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Я не вижу сам код, который я копипащу, вместо него сразу идет картинка

Вот так (под этой картинкой - ссылка на изображение на фотохостинге, внизу страницы есть примеры ссылок и BBcode):

Дабы опять не офтоп:

RE[Fuckel]:
R8+24-50

IMG_3402 by Nikolay, on Flickr
RE[ivanlabuda]:
Я копирую ссылку в том виде, в котором ее предоставляет хостинг. Когда я вставляю ее в сообщение, форумный движок читает ее правильно, потому что он сразу заменяет ее изображением. Но потом он эту ссылку преобразовывает, по собственной инициативе. Я даже не вижу, в каком виде прочитал движок эту ссылку: она автоматом заменяется на изображение. Я на это повлиять не могу, могу только добавлять превьюшку, ссылка которой не преобразуется.
RE[Fuckel]:

RE[Fuckel]:

Дачный, единственный экземпляр.
RE[Fuckel]:
Цветок растения Валериа́на после тумана.Цветок отцвёл ,остались одни прожилки.

Nikon D610
Sigma 150/2.8 macro
RE[Fuckel]:
Большой пардон, проблема была в imageban.ru - это он задурил в последнее время и стал выдавать ссылки на свою главную страницу. Так что пришлось научиться их подправлять нужным образом.

RE[Fuckel]:

RE[Fuckel]:

RE[Fuckel]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.