-=Цветы=-
Всего 345 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
RE[Fuckel]:

RE[TOPMO3]:
при нажатии на фото появляется - " Только зарегистрированные пользователи могут загружать изображения. Вам необходимо войти или зарегистрироваться "
( что бы знали что мы большое не видим )
( что бы знали что мы большое не видим )
RE[Fuckel]:
Не знаю. Я чужие фотографии с этого хостинга смотрел без проблем, собственно, из-за этого и перешел на него. У меня самого сейчас выскакивает предложение о загрузке, возможно, у них просто какие-то временные глюки.
RE[TOPMO3]:
от:TOPMO3
Не знаю. Я чужие фотографии с этого хостинга смотрел без проблем, собственно, из-за этого и перешел на него. У меня самого сейчас выскакивает предложение о загрузке, возможно, у них просто какие-то временные глюки.Подробнее
Это не глюк.
BB-код, который вы взяли с хостинга для этой картинки, содержит ссылку на сайт imageban.ru (на головную страницу), а не на конкретное фото.
Поэтому и.
Дабы не офтоп:

RE[Fuckel]:
Прошу прощения! Я не вижу сам код, который я копипащу, вместо него сразу идет картинка. А в результате, действительно, ссылка на заглавную страницу фотохостинга. А не форумный ли движок обрубает нормальную ссылку? Пробую вставить ссылку на предпросмотр:

Вот в таком виде работает нормально. Похоже, это все же форум. Хотя, надо на других форумах посмотреть.
Вот в таком виде работает нормально. Похоже, это все же форум. Хотя, надо на других форумах посмотреть.
RE[ivanlabuda]:
Я копирую ссылку в том виде, в котором ее предоставляет хостинг. Когда я вставляю ее в сообщение, форумный движок читает ее правильно, потому что он сразу заменяет ее изображением. Но потом он эту ссылку преобразовывает, по собственной инициативе. Я даже не вижу, в каком виде прочитал движок эту ссылку: она автоматом заменяется на изображение. Я на это повлиять не могу, могу только добавлять превьюшку, ссылка которой не преобразуется.

IMG_3402